21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
8 авг 2021 в 12:53

в советские времена бы по пробовали бы за судить или еще пакости на соревнованиях то сразу бы всплыло парочка подводных лодок у берегов америки и в японском море или где нибудь у фукусиме им бы даже Годзила не помогла

ОТВЕТИТЬ
Евгений
8 авг 2021 в 13:15

Наша страна тратит огромные деньги в качестве взносов в олимпийский комитет ! Я считаю , что надо выступать только под своим флагом и со своим гимном . Нет флага нет денег. Нет гимна ,нет страны !

5 ИГРОВЫХ ФИНАЛОЛВ ПРОДУЛИ....ЖАЛЬ ..НО ПСИХОЛОГИЯ ХРОМАЕТ

Это всё потому, что в Многонациональной в сборную никогда не берут якутских гимнасток, чукотских борцов и ненецких пловцов.

белый флаг
8 авг 2021 в 15:19

Достали уже со своей командой ОКР . Е1 найдите на карте страну ОКР и выносите мозг ее населению . Мы живем в России . У нас есть гимн и флаг . У нас своих проблем хватает .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 12:45

Нищее население России, живущее хуже скота: нет качественных продуктов питания, нет образования, нет медицины, мизерные пенсии и зарплаты. Какая Олимпиада? Кому она нужна, кроме Путина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 12:51

Так рашка ведь не участвует в олимпиаде
Ни флага ни гимна.
Выступает какая то русскоязычная конторка.
Ну а то что без золота. Так это нормально, когда мельдоний не потребляешь

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 08:46

Израильское издание Sport5 опубликовало статью о российской гимнастке Дине Авериной, уступившей первое место спортсменке из Израиля Линой Ашрам на Олимпиаде в Токио.

Издание припомнило, что Аверина одержала победу и получила золото на Чемпионате мира в 2018 году в Софии, также потеряв ленту во время выступления. Тогда Ашрам удостоилась серебряной награды. «А тогда не жаловались», — гласит заголовок материала.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
8 авг 2021 в 22:01

И не смотря на такое безобразие в судействе,мы поздравляем Настю Татареву,нашу землячку,с серебром!

Николай
9 авг 2021 в 10:13

Зато подлые американцы как всегда за счёт допинга всех побили и им всё сходит с рук! Они, гады, рисуют справки, что им по состоянию здоровья необходимы допингоаве препараты, и всё в ажуре. Нет, чтобы спортсменов с таким здоровьем не допускать к соревнованиям . А что Россию гнобят - так это по способу хвалёной американской конкуренции: не пытаться делать лучше конкурента, а мочить его. Вот такую американскую поганую демократию полые американцы пытаются насаждать во всём мире. И небезуспешно, к сожалению.

Татарское сообщество
8 авг 2021 в 12:47

Все видели, как Дину Аверину убрали на второе место.
А рашку уже давно не считают за сверхдержаву. Если бы Америку отодвинули на 2 месте, был бы скандал, а рашка схавает и 2, и 22 место. 20+ лет уже хавает

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 13:35

Хорошо что вообще поехали. после случая с отравлением Навального.

ОТВЕТИТЬ
шлем
8 авг 2021 в 15:30

Это не наши спортсмены . Это ИХТАМНЕТЫ из страны ОКР . Наши под нашим флагом живут и побеждают . Это приспособленцы . Им все равно где и за кого выступать . Лишь бы деньги платили . И если наша Власть считает по другому . Пускай Все российские флаги снимут и гимн отменят . Как анахронизм .

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2021 в 19:58

Я почему то не верю в предвзятое судейство.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Уткин
8 авг 2021 в 15:43

Уверен, что спорт должен возвеличивать Красоту — а не конфронтацию между людьми, не агрессивность, насилие, жестокость!

Станьте примером добра для всех.

Несите в себе состояния особого покоя, гармонии и доброжелательности.
"Лучше сохранить покой, чем тратить время на споры с глупыми людьми"

Каждый имеет право выбора: ввязываться ли в споры или сохранить мир.
Надо подумать и о последствиях для себя такого решения. Ведь удел тех, кто сохраняют и даже растят в себе грубость, — ад после развоплощения!

Перспектива же тех, кто формировали себя в качестве духовных сердец, в качестве любви, — рай, а затем и ещё выше!

Ведь мы, расставшись с нашими умершими телами, будем затем пребывать в тех состояниях сознания, к которым мы именно приучили себя при жизни в телах.

Приучившие себя к злобе в разных её выражениях — будут и далее жить в этих эмоциональных состояниях, причём среди себе подобных.

Важно избегать грубых эмоциональных состояний, помня о необходимости соблюдения этических норм.

Призыв к освоению бесконфликтности — как свойства души: пусть будет всегда внутри нас добрая тишина, озарённая любовью, — а не гнев, злоба, обида, желание отомстить…

Вместо того, чтоб искать ссору, где только возможно, — люди должны бы её избегать…

Если с любовью получается остановить зло, то человек, в котором зло пресечено, — часто преображается к добру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 12:59

Винер состарилась и не может больше обеспечивать уровень художественной гимнастики, который претендует и получает золотые медали. Винер в отставку!!!!!