29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

11 окт 2021 в 10:18

Дремучесть и зависть в комментариях зашкаливает.

Гость
11 окт 2021 в 10:27

Вспоминается статья о лгбт, где никаких фото ничего не было, и как люди с пеной у рта орали в комментах: Почему мои дети должны это смотреть!!!
А тут норм смотрится? Ничего не смущает? Детей ваших?!
Фу....

Вадим 202см
11 окт 2021 в 23:56

Почитал комментарии, душевно посмеялся и поразился, от куда в людях столько злости, зависти, желчи)))
Послушайте, милые плоские, пухленькие, ленивые и просто "любящие себя такими, какие вы есть" дамы))
Я не буду говорить банальщину про питание, аптеку и прочее, об этом уже много говорено) если вы не врубаетесь, что ж с вас взять)
Я лишь добавлю, что многие из участниц, вопреки стереотипам хейтеров женского пола, успешные состоявшиеся мамы, дважды, трижды и четырежды мамы, у которых есть любящие мужья, мужчины, которые на руках готовы носить своих красоток. А многих из вас - пельменных диванных экспертов, ваши пузатые дрищи при всем желании не удержут на руках и минуту.
И генетика у них, как у всех, и обмен веществ разогнан за счет правильного питания, и с головой у них все в поряде. Не в поряде что-то у Вас, дорогие диванные эксперты.
И в следующий раз, нахрдясь на пляже, одергивая своего мужика, засмотревшегося на стройную красотку, а сами украдкой поглядывая на мускулистого мужика с мощным орехом, подумайте, может не ваш мужик бабник, и не она молодуха нерожавшая (хотя может иметь несколько детей), а может может в вас дело? Возможно, пора что-то пересмотреть?...