27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

11 окт 2021 в 11:43

В зал ходят люди для того, чтобы быть здоровее. Закрывать фитнес-центры нельзя. Я всю пандемию ходила в зал. Там очень строго соблюдали ковидные меры, проводили обработку. Если люди хотят заниматься - не надо им препятствовать. Просто почаще проводите обработку, товарищи руководители. Не будешь заниматься спортом - заболеешь. Оно нам надо?

ОТВЕТИТЬ
гость
11 окт 2021 в 11:44

Дак закройтесь и идите всем коллективом на завод, толку от вас как владельца воздушного бизнеса, и Вашего коллектива на много больше. На стройках людей не хватает. А фитнесом хорошо на воздухе заниматься, а еще кушать надо по меньше, и все здоровенькие будут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2021 в 11:44

Леха мне говорил, что питерскую франшизу по доставке еды купил, чтобы спасти убыточный фитнес- бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:48

А ты хотел бабосы стричь во время чумы? Или в таксисты. Никто не заметит

стас
11 окт 2021 в 11:52

Закрыть надо все эти фитнесы

ОТВЕТИТЬ
-666-
11 окт 2021 в 11:52

Бред написан. Давно уже отсняты "тонны" роликов о пользе вакцинации. Давно уже идет стимулирование вакцинации (денежная лотерея, различные поощрения, отстранение от работы не вакцинированных...). Что еще надо? За сделанную прививку попочку целовать? Но агтиваксеры ведь все такие умные. Они свои права знают на отлично. Вот только про обязанности почему то забывают. Вот теперь сидите в своих пустых тренажерках и плачтесь друг другу.

ОТВЕТИТЬ

Пора возрождать плановую экономику с государственными заводами, колхозами и миллионами ГАРАНТИРОВАННЫХ рабочих мест.

Когда-нибудь, мелкие лавочники поймут, что в России государство такой же игрок на рынке. Власть себе зарплату никогда не снизит!

ОТВЕТИТЬ
Свердловчанка
11 окт 2021 в 11:56

Отличный пример, как человек пытается усидеть на двух стульях. Удачи, вам, но окажетесь вы на полу.

11 окт 2021 в 11:59

0% заразиться в спортзале ну по крайней мере куда я хожу, огромный зал народу не битком как в Автобусе и т.д. Общественный транспорт там точно заражаются.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
11 окт 2021 в 12:09

Самый эффективный способ борьбы с ковидом: ввести QR-коды обязательными для посещения "Красного и Белого" , "Бристоля" и прочих аналогичных заведений, а не фитнес-клубов!!!

ЯЯЯ
11 окт 2021 в 12:11

Автору бы определиться он за кого: за белых или за синих? В итоге какой-то навал фактов и мнений дилетанта. Реально лучше уж вообще ничего не говорить, молчать тихонечко и придумывать, как обойти все эти нововведения.

НАТАЛЬЯ
11 окт 2021 в 12:15

в клубе, куда я хожу меряют температуру отключенным аппаратом, по залу часто бегают дети, но каждые полчаса включают правила ,, с заботой о посетителях,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 12:18

Чушь какая то.В фитнесе все в масках?Сопли слюни все в разные стороны,на руки,на тренажёры.Как бицуха или пресс от вируса спасает???Прививки и только прививки!Директор,вы своих сотрудников привили или либеральничаете?

Гость
11 окт 2021 в 12:19

Допустить на российский рынок вакцину одобренную ВОЗ.
Таки нет , умирайте , но вакцину признанную Всемирной Организацией Здравоохранения не получите.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 12:20

Очередные слёзы толстосумов

11 окт 2021 в 12:20

Странный человек, в клубах 80% продаж - годовые абонементы, если человек уже оплатил он забрать деньги не сможет. Здоровье граждан должно быть привыше всего. Хочешь в клуб - уколися

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 12:20

Действительно странно, в автобусе не надо QR- код, а фитнесс зале надо. Может тогда в автобус начнем пускать только с кодом людей? Остальные на машинах и такси пусть добираются до работы. или прививку ставят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 12:23

Покупайте "Шведскую стенку" и будет вам счастье

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 12:23

Много сказано, а по сути - ничего не предложено. Никаких конкретных мер и шагов не высказано.

Алексей
11 окт 2021 в 12:24

Давайте создавать систему мер, давайте обсуждать,... Бла Бла Бла...

Амиго, вирус уже тут. Он не согласен ждать, пока Вы там чего создадите и пообсуждаете. Время обсуждений вышло. Потом придумает, кто виноват в точ, что все развалено и не готово. Сейчас надо действовать. Куар коды - плохое решение, но это хоть какое-то решение.
Как ввести Куар коды в общественный транспорт? Расскажи нам, мил человек. На каждой остановке каждого входящего проверять? С теми пробками, что у нас уже есть. Братуха, проси сразу запрет общественного транспорта, не мелочись.
Фитнесы, конечно, жаль. Но, дружище, лес рубят, щепки летят.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 окт 2021 в 12:29

Странная статья, ничего не предложил. С экранов телевизоров всем показывают, что в Европе все привились и везде QR коды, это не совсем правда. Да, люди там более сознательны, но там нет обязательной вакцинации, хочешь попасть в торговый центр, делаешь экспресс тест прямо около центра, причём бесплатно!! Если отрицательный проходишь. Так и у нас надо сделать, в общественных местах в масках, хочешь на концерт или в зал, сделай пцр тест, бесплатно или за минимальную, не значительную сумму и занимайся, А то эти двойные стандарты надоели уже, в транспорте толпа, концерты проводят, там все без масок, а как здоровье поправить, так прививку ставь.

Гость
11 окт 2021 в 12:37

Проблема в несоблюдении масочного режима и в битком набитом ОТ где половину салона занимают понаехавшие пиковые которым маску заменяет борода и монобровь. А кафе и фитнесс пусть нормально работают, социальную дистанцию там соблюдать не проблема.

11 окт 2021 в 12:38

Не дай ведь Бог люди будут массово заниматься своим здоровьем, тогда некого будет лечить.

Простой вопрос: Кто, какое министерство, ведомство занимается комплексно(физкультура, экология, питание), целенаправленно здоровьем нации? Минздрав, по сути, оказывает медицинские услуги. Физкультура в одном министерстве, экология в другом, питание вообще непонятно в каком и т.д.

Должно быть создано Министерство Здоровья.

Минздрав переименовать в Министерство по оказанию медицинских услуг - так точнее будет и не будет вводить людей в заблуждение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 12:42

Каддафи в 2009году всё сказал. Выступление в ООН- смотрите!!!

анна
11 окт 2021 в 12:55

Люди расслабились, непонятно - почему? Не носят маски (и не надо мне отвечать про "намордники", не хотите носить - сидите дома, блин), перестали обрабатывать руки, не ставят прививки (мракобесов прошу не комментировать)..... Я сейчас не о принудительной вакцинации и штрафах, я сейчас о том, что необходимо усилить разъяснительную работу, надо наказывать за фейки (типа: у подруги моей мамы есть подруга у которой подруга поставила прививку и умерла!), и самое главное - ОРГАНИЗОВАТЬ БЫСТРУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ВСЕМ, КТО ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ОРВИ. ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДЯХ В БОЛЬНИЦУ, ЧТОБЫ ВРАЧИ ХОДИЛИ ПО ВЫЗОВАМ НА ДОМ (ДА, ВЫ ВРАЧИ, ВЫ НА ЭТО УЧИЛИСЬ!), ЧТОБЫ БЫЛА ВЫРАБОТАНА ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ ЛЕЧЕНИЯ (НЕ УМЕЕТЕ САМИ - СПРОСИТЕ У КОЛЛЕГ ЗАРУБЕЖОМ, ГДЕ СМЕРТНОСТЬ МИНИМАЛЬНАЯ).

Гость
11 окт 2021 в 12:56

спорт. и брайт фит . вы с ума там не сошли с абонеме5том в 50.000? или 3х месячным в 20.000 при ср зп 25.- 30.000. правильно что с ввс начали

Гость
11 окт 2021 в 13:01

Не знаю
У меня возникают подозрения. Почему только Россия, якобы болеет.. Им что, постоянно порцию болезни заносят?За границей, по ушам не ездите людям.. Отменили маски. Здесь все сидят по кафе... Все тут спокойно..

Гость
11 окт 2021 в 13:04

Как будто у властей есть цель сохранить бизнес в регионе... Да им пофиг. Не хватает собранных налогов на расходную часть бюджета? Не беда - возьмём в долг! На сайте областного минфина информация: октябрь 2012 года - долг области ок. 20 млрд, октябрь 2021 - ок. 108 млрд. Рост в 5,3 раза. Завтра эти кузнечики упрыгают по карьерной лестнице выше, а мы, жители, будем расхлебывать это "горе-управление". Долги придется отдавать не кому-то, а нам. И вроде денег столько заняли за 9 лет, а где положительные результаты ощутимые? Дороги ужасные, ЖКХ приходит карачун, ОТ уже в предбанкротном состоянии, больниц не хватает, школ и садов не хватает, дорог не хватает, рабочих рук не хватает, бизнес раззорен практически, остатки и те добивают глупыми мерами...

Гость
11 окт 2021 в 13:21

Автор просто молодец!!! Ему бы чиновником быть. Предложил - вообще ничего не предложил. Воды налил...
Только я одна вижу, что прививки не защищают от ковида, осложнений и смерти? Единственная мера - дать людям самим выбирать. Я перенесла ковид легко, без осложнений. Уже год прошел. И вся моя семья тоже. Так с каких таких .... я должна втыкать в себя эту гадость....

Патриот Андрей Репницын
11 окт 2021 в 13:26

Автор набрал кредитов, а если снизиться выручка переедет в картонную коробку

гость
11 окт 2021 в 13:30

Это называется иудины тридцать серебренников.Вначале ради крупного бизнеса,население предали власти,дав отмашку на принудвакцинацию летом после разговора с Байденом,теперь подключились бизнесы помельче.На деле нет никакой пандемии официально-ответ МИД Северскому,читайте а Стоппанике.Пандемия только в СМИ для нагнетания,официально её нет и в доках ВОЗ,ни в доках Минздрава и ведомства Поповой.Цель запугать и привить здоровое население коктейлем из вирусов-аденовирусом и спайк белка ковида в миллиардных дозах по новой генной технологии.

ОТВЕТИТЬ
Патриот Андрей Репницын
11 окт 2021 в 13:34

Парой складываешься впечатлён что работник фитнеса зала это диагноз

Гость
11 окт 2021 в 13:41

насчёт общественного транспорта 100% правда. не продохнуть. там видимо ковида нет по мнению властей, или они просто не в курсе, что у нас такой существует.

запустите больше автобусов. меньше дышать друг на друга будут

Это я
11 окт 2021 в 13:42

Столько умников, где и как лучше заниматься спортом:) спортом главное заниматься, а есть такие люди, которым удобнее делать это в комфортном зале, с возможностью переодеться, не зависеть от погоды, слушать музыку, иметь возможность получить консультацию или даже взять услуги тренера и т.д. и т.п. Вот для них эти фитнесы. Почему по-вашему для занятий спортом от этого надо отказаться? Кому то наоборот нравится бегать по городу/лесу и его в зал не загонишь. Каждому свое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 13:43

В прошлом году всю страну закрыли по домам при статистике болеющих 200 человек в день. Доя чего? Голосование по конституции, чтоб не было митингов? Сейчас болеющих почти 600 человек в сутки. Почему бы не закрыть опять всю страну по домам? Потому что нужно провернуть экспериментальную тотальную вакцинацию

Гость
11 окт 2021 в 13:47

Я один припоминаю что год назад когда привитых Спутником" было мало - и заболевших тоже было меньше, и вся эпидемия в целом явно затихала?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2021 в 14:07

Дорожка есть дома, воркаут у школы. Без кода придется только так

11 окт 2021 в 14:11

Я не подопытный кролик, чтобы на мне свои эксперименты проводить!
А как же мои права?! Что за геноцид!?Либо берите всю отвественность на себя, и в случае, если что со мной случиться, платите!
Вакцинируйте кого- хотите, но я не буду! Перестану ходить в Пауэр хаус, а продукты буду на дом заказывать.

Гость
11 окт 2021 в 14:11

Есть уже не единичные примеры других стран, где ведётся реальная борьба с короновирусной заразой.
Бери пример и делай!!!
Или России выгодно тратить деньги на лечение, причем не правильное, а повышающее смертность,?

проостоойрусскийчеловек
11 окт 2021 в 15:13

Что и люди бизнеса теперь еще будут нас уговаривать все уколоться???
Ну да, они ведь деньги теряют....для них свои прибыли важнее всего.....

сергей
11 окт 2021 в 15:18

А сам автор статьи и "владелец" фитнес клуба оба привиты? Народ мрёт и мрёт, а они рассуждают, надо или не надо!!! Получите QR- код и ходите везде свободно!!!

Гость
11 окт 2021 в 15:23

Давайте для начала опубликуйте список привитых бизнесменов, начиная лично с этого директора, когда он привился, привиты ли его родственники, привиты ли местные олигархи ( фамилии итак известны) привиты ли все в аппарате губернатора и члены их семей, тоже касается и хозяев общепита. Видел как то интервью одной, типа сотрудников надо прививать а сама без прививки. С себя пример покажите а не кошмарте простых людей без связей. Скоро на улицах будет хуже чем в 90е, потому что из за принудиловки многие не хотят ставить прививку и уйдут с простых работ - поваров, мойщиков, официантов и прочее, а жить надо на что то, будут нападать и грабить обеспеченных. Итак уже каждую неделю кражи, грабежи, машины вскрывают, и это только начало.

Гость
11 окт 2021 в 15:29

Во первых доказано уже что прививка не останавливает передачу вируса, это нужно понять и выстраивать меры. Прививаться или нет, хочу я жить или нет это мое дело, кто то ведёт здоровый образ жизни кто то спирт пьет, это выбор человека. Не хочу я ставить прививку, ну помру, остальным какое дело кроме плюс один чел к статистике. Это личный выбор и судьба. Если бы вакцина остановила передачу вируса то ситуация уже бы менялась. И вопрос втрой а куда вдруг делся свой иммунитет когда перенёс ковид, или это не считается?

Артем
11 окт 2021 в 15:53

А кто нибудь может ответить, что будет с не привитыми владельцами уже купленных абонементов после введения QR-кодов? Абонементы заморозят, вернут деньги? Чую, что для них это прямой выбор: или прививайся, или потеряешь бабки. Очень не красиво, мягко говоря.

Фото пользователя
11 окт 2021 в 15:57

«Вот, к примеру, введение QR-кодов в фитнес-клубах элементарно приведет к падению выручки клубов на 70% (ровно на количество невакцинированных)»
Как господин Романов поощряет посетителей его клубов прививаться, можно узнать? По-моему, это его прямая заинтересованность, чтобы люди прививались и ходили в его клубы? Вот пусть и занимается.

Гость
11 окт 2021 в 16:01

Какой смысл делать QR коды в ресторанах и фитнес центрах??? QR нужны в общественном транспорте, школах, детских садах, университетах, больницах. Это первичные источники заражения, а не рестораны с ТРЦ. При чем, я бы начал с больниц, стоматологий. Большинство перестало использовать СИЗ, контроля над этим никакого. Масочки надевают на кассах на подбородки. Какой смысл надевать маску на кассе, если до этого человек обчихал, обкашлал и обтрогал продукты в магизине? При всем этом вирус мутировал (читай доделали) и стали массово болеть дети. У детей закрыли несколько классов в школе и несколько групп в садике из-за короны. При этом, группы закрыли через неделю после выявления вирусов. Т.е. до этого в течении недели контактные дети ходили и, возможно, заражали остальных. Отдельного внимания заслуживает сам процесс вакцинирования. Какой смысл зазывать вакцинироваться в ТРЦ если туда привозят только 50 вакцин? Организуйте для начала по крупным местам работы. У налоговой все данные для этого есть плюсом понятный учет будет по доле привитых в конкретных местах концентрации людей.

гость
11 окт 2021 в 16:16

Автору статьи нужно в своих клубах не агитацию людей на премию e1 за айфон устраивать, а агитацию за вакцинацию. А то у автора та же демагогия, а мало действий. Пусть брайфит проводит розыгрыш айфона среди вакцинированных клиентов - это будет лучше жалоб колумниста ))

Гость
11 окт 2021 в 16:17

Да никто не хочет победить "пандемию"! Это же золотое дно! Видите же - все принимаемые меры эту "пандемию" усиливают и расширяют.

Наталья
11 окт 2021 в 16:49

Разрешают концерт с плотной толпой людей и хотят запретить фитнес, так необходимый для поддержания здоровья. Лишь бы отчитаться о мерах, на людей плевать

Гость
11 окт 2021 в 16:51

Нет, надо думать, чтобы вы не обеднели…!!! Наплевать на ваш фитнес!!!

Гость
11 окт 2021 в 18:28

А Вы действительно считаете, что кому то нужна победа над пневмонией? Чтобы перестать производить вакцину? и я сейчас не только про Россию. Кто ни будь назовет хоть одного сильного мира сего, который бы умер от вируса?