E1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+20°

облачно, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

734мм 34%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Весна В Екатеринбурге вырос спрос бизнеса на готовые площадки для запуска производства

В Екатеринбурге вырос спрос бизнеса на готовые площадки для запуска производства

Современные производственные здания можно найти в специальной базе

Качественные объекты промышленной недвижимости собраны в специальной базе

Компания «Югор», которая производит изделия из металла для городского благоустройства, выбрала для расширения бизнеса Свердловскую область. Продукция компании «Югор» — фонари, опоры освещения и другие малые архитектурные формы — украшает территорию Московского Кремля, Театральной площади, Тверской и многие другие объекты по всей России.

Летом этого года «Югор» откроет предприятие в Екатеринбурге в районе Ново-Свердловской ТЭЦ. Площадку для реализации проекта подобрала Корпорация развития Среднего Урала, которая отмечает высокий спрос бизнеса на современные производственные здания площадью до 1500 кв. м.

— Мы реализуем проект высокотехнологичного и чистого производства, поэтому искали новую промышленную площадку, соответствующую высоким стандартам, — рассказал генеральный директор ООО «Югор» Максим Емельянов.

— Сегодня местный бизнес и инвесторы, которые приходят в регион, всё чаще выбирают готовые объекты для быстрого запуска производства и площадки, обеспеченные инфраструктурой. Особой популярностью пользуются современные модульные здания до 1500 кв. м, которые не имеют ограничений в организации рабочего пространства, — отметили в КРСУ.

Таким объектам (готовым производственным зданиям) КРСУ уделяет особое внимание при наполнении Базы промышленной недвижимости Свердловской области. Сегодня в базе более 400 объектов, корпорация может подобрать площадку в чётком соответствии с запросами бизнеса.

В случае с готовыми объектами и комплексно развитыми территориями (индустриальными парками) бизнес получает возможность существенно сократить первичные вложения и сроки запуска проекта до минимума. Здесь уже согласованы ТУ на присоединение к сетям и решены административные вопросы.

Одним из самых перспективных индустриальных парков в границах Екатеринбурга считается «ЕКАД-Южный». Парк расположен в Чкаловском районе на строящемся отрезке ЕКАД, который соединит автодорогу Екатеринбург — Полевской с трассой М5 и полностью замкнёт кольцо. Сегодня УК парка уже занимается проектированием примыканий дорог, чтобы с первых дней пуска новой очереди можно было попадать в парк с ЕКАД.

По территории также проходит ж/д ветка с примыканиями нескольких тупиков. К зиме 2018 года резиденты получат газ. Обеспечение энергоресурсами и инфраструктурой сегодня уже достаточно для строительства. Так, завод по производству гофрокартона «ЭкоПакУрал» начал подготовку к возведению производственного корпуса.

Получить информацию и подобрать лучший объект для производства можно, позвонив по телефону +7 (343) 385-95-58 или на сайте.

Фото: КРСУ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления