Все новости
Все новости

Голосуем: актриса «Уральских пельменей» Михалкова борется за звание самой сексуальной женщины России

Пока уральская красавица находится на 9 месте.

Поделиться

Актриса «Уральских пельменей» Юля Михалкова попала в традиционный рейтинг самых сексуальных женщин страны по версии журнала Маxim. Пока уральская красавица находится на 9 месте. Проголосовать за неё можно здесь.

Топ-100 возглавила актриса «Универа» Настасья Самбурская. В первую десятку также вошли Вера Брежнева, Наталья Рудова, Анна Хилькевич, Татьяна Котова, Мария Горбань, Анна Седокова, Анна Кастерова и Mакsим.

Голосование закончится 13 ноября. Организаторы сопоставят результаты читательского голосования с выбором жюри и определят победительницу.

Напомним, в прошлом году Юля Михалкова заняла 49 место в рейтинге. Актриса «Уральских пельменей» набрала 5 134 голоса, в то время как у лидера «сотки лучших», бывшей участницы группы «Серебро» Елены Темниковой, всего на 362 голоса больше.

Юлия Михалкова — российская актриса и телеведущая, уроженка Верхней Пышмы. Учась в 10 классе, она начала работать на местном телевидении на должности ведущей молодёжных новостей. После окончания школы она пошла на филологический факультет УрГПУ в Екатеринбурге получать специальность преподавателя русского языка и литературы. Через два года поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт, который окончила в 2008 году. Сейчас Юле 31 год, больше всего она известна по команде КВН «Уральские пельмени», где играет с 2009 года.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: maximonline.ru; Юля МИХАЛКОВА / vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2