743мм 95%
4 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Стиль и красота Миссис Екатеринбург - 2015: "Даже муж не верил, что я выиграю, и поэтому купил мне просто ромашки"

Миссис Екатеринбург - 2015: "Даже муж не верил, что я выиграю, и поэтому купил мне просто ромашки"

Главная мама города рассказала, как в 34 года с тремя детьми успевать всё и оставаться красивой и молодой.

Новой Миссис Екатеринбург стала 34-летняя Татьяна Егумнова.

В уральской столице закончился очередной конкурс "Миссис Екатеринбург". Из 45 участниц жюри нужно было выбрать одну – лучшую маму города. В итоге корону и звание "Миссис Екатеринбург – 2015" получила 34-летняя Татьяна Егумнова, мама троих детей. Работает Татьяна коммерческим директором одной из крупных фирм Екатеринбурга. Любит заниматься спортом: всей семьёй они катаются на коньках, роликах, горных лыжах и сноуборде.

Татьяна также получила звание "Мисс улыбка", но она никак не ожидала, что главный титул достанется именно ей. Во время вручения короны она заплакала.

– Вы были совершенно не готовы к тому, что звание "Миссис Екатеринбург – 2015" достанется именно вам?

– Я не ожидала, что выиграю, до последней минуты. Для меня это был огромный приятный сюрприз. Я заплакала. Это была моя первая реакция, потому что это неожиданно. Первая эмоция – слёзы радости, счастья. Сейчас я не плачу, сейчас уже просто радуюсь.

– Что было самым волнительным на финале конкурса?

– Первый выход. Смотришь вперёд, а там полный зал. Мне нужно было отдать свою энергетику и получить её обратно от зрителей. Но потом я постепенно успокоилась.

– Какой этап конкурса был самым запоминающимся?

– Первая встреча со всеми девочками. Я ко многим прониклась симпатией. А так, мне очень нравились занятия дефиле и танцы. Я вообще люблю танцевать.

– С какими трудностями вы столкнулись во время конкурса?

– Очень тяжёлой была поездка в онкологический центр. Но я туда съездила с огромным удовольствием, ведь мы помогли деткам. А вообще, мой муж меня поддерживал, ежедневно сидел с детьми, потому что бабушек и няни у нас нет.

Татьяна получила звание "Мисс улыбка", но совсем не ожидала, что победит в конкурсе.

– Кем вы работаете?

– Коммерческим директором. Сначала после окончания университета я работала в музее ювелирного искусства по специальности, была там младшим научным сотрудником. После я устроилась секретарём в крупную фирму и прошла все ступени повышения до директора. Была менеджером, руководителем по маркетингу, потом коммерческим директором, ну, и с этой должности я ушла в декретный отпуск.

– Кто вас поддерживал на конкурсе?

– Мой муж, друзья, моя одногруппница, сотрудники, даже мама приехала. Мы собрали группу поддержки из 14 человек, но двое не смогли прийти.

– Что делала ваша семья, пока вы готовились к финалу конкурса?

– Выходные все проводили без меня, сидели с детьми и гуляли, готовили дома, убирали. Я приходила после занятий немножко уставшая, может быть, где-то эмоционально выжатая. А приходила домой – там всё сделано, всё хорошо. Сразу настроение повышалось.

У Тани трое детей. Пока мама готовилась к конкурсу, с малышами сидел папа.

– Как вы проводите выходные с семьёй?

– Мы очень спортивные. Все катаемся на горных лыжах, сноуборде, велосипедах, коньках и роликах, а сын уже профессионально занимается фигурным катанием. С мужем мы и летом, и зимой очень любим водный кайтинг. В общем, всё своё свободное время отдаём спорту.

– Вы очень хорошо выглядите. Что, кроме спорта, помогает вам оставаться свежей, красивой и молодой?

– Здоровое питание, а ещё я люблю высыпаться. Во время конкурса мне не удавалось этого делать, потому что все занятия были с утра. Я ем по утрам семя льна. Уже два года оно даёт мне силы, и, как шутят мои родственники, скоро прорастёт во мне.

Свободное время Татьяна отдаёт спорту.

– Как решились принять участие в конкурсе?

– Я как-то с мужем поделилась, что хочу участвовать. Он ответил: "Конечно, раз хочешь – иди". Мы знали, что отбор на конкурс проходит в сентябре, а у нас как раз подрос малыш. Поэтому я отложила все свои дела на второй план и решила отдаться этому конкурсу целиком и полностью.

– Никто не осуждал вас за это?

– Нет. Меня все поддерживали, хотя я сама не распространялась об участии в конкурсе. Мне звонили, писали: "Таня, мы видели тебя на фотографиях на Е1.RU, ты такая молодец, у тебя всё получится". Когда было голосование, я не ставила статус "проголосуйте за меня" ни в одной социальной сети. Я писала каждому, потому что каждого своего друга я знаю лично, и все отвечали мне добрыми словами и помогали.

С другими участницами Татьяна была в хороших отношениях. Споров и ссор не возникало.

– Как главная мама города что вы сейчас чувствуете?

– Я чувствую гордость, ответственность, чувствую, что корона мне большая. Очень хочется этот год провести плодотворно, участвовать во многих мероприятиях, ну и вообще нести эту корону с высоко поднятой головой и знать, что всё справедливо, всё честно. Это правда было неожиданно. Даже муж не ожидал – он купил мне ромашки. Если бы он знал, что я выиграю, он, наверное, купил бы огромный букет лилий. Хотя ромашки – это скромно, но красиво.

Полный фоторепортаж с конкурса смотрите здесь.