20 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анна
18 фев 2021 в 09:51
Столько презрения к женщинам в этой статье... При этом такие очевидные вещи пишете, что можно было вообще не писать. Например про некачественное наращивание устаревшим способом - очевидно что это будет выглядеть плохо, но это же не повод отказаться от наращивания вовсе - нарастить волосы можно так, что не подкопаешься, будет очень естественно и красиво. И да, я все жду когда же уважаемые стилисты напишут здесь хотя бы одну статью, посвященную мужчинам. Сначала навязываете женщинам одни стандарты красоты, потом другие, потом ругаете, когда они не поспевают освоить новые стандарты. И только мужчинам норм, при том что большинство одеваться вообще не научено, носят что попало. Мы тоже хотим видеть своих спутников красиво одетыми и с модными прическами, которые не старили бы их лет на 10, напишите же про них!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

18 фев 2021 в 12:20

Боже, какие жуткие капсулы у нарощенных волос на фото 😨 вы эту картинку где взяли? Из разряда «ожидание-реальность»?
И причём тут биополимерный гель и Кайли Дженнер? Когда его активно использовали, она ещё пешком под стол ходила.

Виктория
18 фев 2021 в 12:22

Насколько я знаю, сейчас тренд на толерантность самый главный. Но, видимо, не все к 2021 году успели укоротить свои носики, чтобы не сувать их куда не надо. Каждый выглядит так, как считает нужным. Мне еще никто не подстриг мои "кошачьи когти" и если у кого-то наращенные ресницы, то их тоже не вырывают никому. По крайней мере, я такого не видела. И пирсинг с меня никто не снял. Поколению 30+ стоит начать следить за своей жизнью и выглядеть так, как нравится им, и одеваться в то, в чем они себя комфортно чувствуют, а не как кто-то где-то сказал или написал. Свободная страна вроде бы, митинги устраиваем, а вот в выборе ногтей должны полагаться на статейку в журнале.

гав
18 фев 2021 в 12:24

То о толерантности говорят, то о том, чего девушка должна и не должна делать. Не нравится - отвернись.
А вообще, если человек выглядит ухоженно, то будет приятно смотреться и с ресницами, и с пирсингом, и с карешкой /и т. д. и т. п./

Гость
18 фев 2021 в 12:46

Похоже я тут одна,которая в 30 лет ,ничего этого никогда не делала)) Мне времени жалко на всё это и меня вполне устраивает моя внешность , с которой я благополучно вышла замуж в 22 года и живу счастливо. Женщины никак понять не могут,что мужчинам нужен уют,тепло,понимание,поддержка и горячий суп с пирожками и конечно,что бы жена выглядела достойно,что бы его друзья её уважали и завидовали ему,а не хотели,как кусок мяса.

ОТВЕТИТЬ
Мария
18 фев 2021 в 13:06

Как наши красивые женщины любят уродовать себя и еще все это уродство яростно отстаивать! Девушки вообще что делают с собой - можно только за голову хвататься!

Гость
18 фев 2021 в 13:18

авторы еодина про моду/красоту недалеко от королев барахолки ушли так-то

Гость
18 фев 2021 в 15:07

У меня есть знакомая , так у неё и ресницы и солярий и ещё сделала губище, ужасно смотрится , она ещё и говорить хуже стала из за них

Гость
18 фев 2021 в 17:43

Естественность рулит! Хах можно не делать депиляцию!)

Гость
18 фев 2021 в 20:37

А как гель-лак исключает естественность и ухоженость? Обычный маникюр при наличии детей и до вечера не доживет🤷‍♀️

Loading...