E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

облачно, сильный дождь

ощущается как +4

1 м/c,

ю-в.

737мм 87%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Дороги и транспорт Шансонье Александра Новикова обвиняют в том, что он оторвал номер у чужой машины на парковке

Шансонье Александра Новикова обвиняют в том, что он оторвал номер у чужой машины на парковке

Инцидент произошёл у Храма-на-Крови.

Александр Новиков не комментирует обвинения в свой адрес

Сотрудники полиции изучают сейчас записи с камер видеонаблюдения, расположенных у Храма-на-Крови. На записи видно, как у шлагбаума останавливается белый Mercedes. Из салона выходит мужчина и направляется к припаркованному Peugeot. По словам очевидцев, за рулём Mercedes был бард Александр Новиков. Водитель на глазах у прохожих оторвал задний номер у Peugeot и спокойно вернулся с ним в свою машину.

Как пишут СМИ, Александр Новиков часто приезжает в Храм-на-Крови и паркуется на одном и том же месте. В этот раз место занял другой автомобилист. За что и поплатился номером.

— Сейчас по заявлению автомобилиста, у которого сняли номера, проводится проверка. Заявление приняли в отделе полиции N1. Видеозапись очень плохого качества: ни лица, ни номера не видно. Говорить точно, что это был Александр Новиков, пока рано. Запись изучается, — рассказал Е1.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Скорее всего, отвечать ему придётся по статье 20.1. КоАП РФ — «Мелкое хулиганство».

Водитель белого Mercedes оставил без номера соседнюю серебристую иномарку

В театре Эстрады, художественным руководителем которого является Новиков, Е1.RU пояснили, что «комментировать сплетни из жёлтых газет не будут».

— На видео ничего не разобрать. У нас нет сведений, что это был именно Александр Васильевич. Сам он тоже ничего комментировать не будет, — сказала помощница барда Анастасия. — Мы с удовольствием расскажем о наших новых проектах, чем об этом.

Отметим, что худрук театра Эстрады уже попадал в неприятности на своей машине. Правда, тогда это был чёрный Mercedes G500. В 2009 году сотрудник екатеринбургского автосервиса угнал машину Александра Новикова. Внедорожник известного барда стоимостью 180 тысяч долларов разбился о первый попавшийся столб. Угонщика быстро поймали, а хозяин автосервиса пообещал возместить певцу расходы.

Фото: a-novikov.ru, скриншот с видео Lifenews
Видео: Рен-тв
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления