E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

зап.

726мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Дороги и транспорт В Екатеринбурге бешеная "восьмёрка" нарочно врезалась в Volkswagen и скрылась с места аварии

В Екатеринбурге бешеная "восьмёрка" нарочно врезалась в Volkswagen и скрылась с места аварии

Мужчине за рулём ВАЗ-2108 не понравилось, что ему пришлось перепарковаться из-за автомобиля, заезжавшего на парковку.

"Восьмёрка" преградила дорогу Volkswagen Transporter, а затем врезалась в него.

"Восьмерка" специально врезалась в автомобиль, двигавшийся по парковке ТЦ "Докер" по адресу: улица Бахчиванджи, 2. Водитель служебного автомобиля Volkswagen Transporter заезжал на территорию торгового центра.

– Если это можно назвать конфликтом – они стояли на проезжей части, а мне нужно было проехать, они вроде как потом переставили машину, но при этом показывали мне неприличные жесты! – рассказал водитель повреждённого автомобиля.

После этого "восьмерка" не покинула территорию парковки у торгового центра: водитель начал нарезать круги по стоянке.

На видеозаписи видно, что, когда водитель автомобиля Volkswagen Transporter снова начал движение, он увидел перед собой уже знакомый ВАЗ-2108: машина каталась туда-сюда по парковке, мешая проезду автомобиля. Из окна пассажир "восьмёрки" вновь показал водителю автомобиля Volkswagen Transporter неприличный жест.

Водитель Volkswagen Transporter остановился и начал выходить из машины, чтобы поговорить со странно ведущим себя водителем ВАЗ-2108. Но через несколько секунд "восьмёрка" резко стартовала с места и специально врезалась в Volkswagen Transporter. Затем автомобиль скрылся.

Водитель Volkswagen Transporter записал номер автомобиля, который в него врезался: М 905 ТО / 96, он также обратился в ГИБДД.

– У моего авто помяты крыло и бампер, у другого автомобиля разбита фара, осколки на дороге остались, – пояснил водитель Volkswagen Transporter.

Мужчина за рулём Volkswagen Transporter уже становился героем новостей Е1.RU: в июне мы опубликовали видео, в котором водитель нежно утешал свою возлюбленную после того, как их автомобиль неожиданно вылетел с проезжей части, едва не выехав на трамвайные пути.

– Тогда я ехал с беременной женой, теперь у нас родилась дочка, – рассказал Евгений, водитель Volkswagen Transporter.

Если вы увидели аварию на улицах Екатеринбурга, обращайтесь в редакцию Е1.RU по телефону: 345-55-34 или присылайте фото и видео на почту news@corp.e1.ru.

"Восьмёрка" нарочно врезалась в автомобиль.

Фото, видео: Евгений, водитель.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления