Все новости
Все новости

Ищите себя: летающая камера Е1.RU сняла мегапробки в районе Макаровского моста

На улице Челюскинцев утром водители простояли два часа.

Поделиться

Улица Челюскинцев сегодня утром стала самой загруженной магистралью в Екатеринбурге. По данным сервиса Яндекс.Пробки, заторы в 9 баллов образовались в сторону Дворца молодёжи, а в обратном направлении пробки достигали максимального значения – 10 баллов.

– 9-балльные пробки означают, что движение на улице практически остановилось, а высшая, 10-балльная оценка говорит о том, что пешком быстрее, – пояснила Е1.RU региональный представитель Яндекса на Урале Александра Репьева. – Самые крупные пробки утром 1 октября концентрировались и продолжают оставаться в направлении Макаровского моста. Движение так же сильно осложнено на путях возможного объезда.

Напомним, на Макаровском мосту сужают проезжую часть из-за ветхого состояния конструкции. Вместо четырёх полос там останется только две. Для этого на мосту поставят четыре ряда сигнальных столбиков, которые ограничат выезд автомобилистов на трамвайные пути, а также сократит число полос. Пока на Макаровском мосту поставили только один ряд ограничителей. Все четыре ряда столбиков подрядчик должен поставить до 15 октября.

Самая длинная пробка – более 4 километров – зафиксирована на проспекте Космонавтов от Победы до Челюскинцев. Она продлилась 2,5 часа. Дорожный затор длиной 3,5 километра образовался на Московской и Челюскинцев от Ленина до Восточной. Более двух часов автомобилисты простояли в пробке на улицах Черепанова, Стрелочников на участке от Бебеля до Челюскинцев – дорожный затор был 3,2 километра.

ТОП-5 пробок утром 1 октября (наведите курсор на точки)

Фото, видео: служба спасения "Сова".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2