Все новости
Все новости

"Укладывали асфальт в лужи и грязь!": на Советской рабочие ремонтировали улицу в дождь

Несмотря на непогоду, на Пионерке продолжался ремонт дороги.

Поделиться

В субботу в Пионерском микрорайоне дорожные рабочие решили продолжить ремонт улицы, невзирая на непогоду.

"Сегодня на улице Советская, 55 во время дождя какие-то деятели решили сделать хорошую дорогу, укладывая асфальт в лужи и грязь!", – написал на своей странице в Facebook очевидец Алексей Осадчий.

– На улице Советской дорожники начали наконец-то укладывать асфальт. Правда, опять не угадали с погодой, – иронизирует читатель E1.RU Илья.

Ранее замглавы администрации Евгений Липович обещал, что подрядчикам, которые укладывают асфальт в дождь, придётся переделывать работы за собственный счёт. Чиновники просили очевидцев снимать водонепроницаемых строителей на фото и видео, чтобы потом можно было обоснованно предъявлять претензии компаниям-подрядчикам.

– Да, технология нарушена. Рабочие укладывают асфальт в дождь. Здесь нарушен п. 10.16 СНиП 3.06.03-85, где чётко указано, что асфальт можно укладывать только в сухую погоду, – пояснил E1.RU координатор проекта "РосЯма – Екатеринбург" Алексей Беззуб.

Если вы увидели, что в Екатеринбурге во время дождя на улицах ведутся ремонтные работы, отправляйте ваши фото и видео на почту: news@corp.e1.ru.

Екатеринбуржец снял на видео укладку асфальта в дождь на улице Советской.

Фото: Алексей ОСАДЧИЙ.
Видео: Илья ЕРЕМЕЕВ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2