E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

облачно, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

зап.

731мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт "Ждём погоды": коммунальщики обещают открыть улицу Мамина-Сибиряка до 20 октября

"Ждём погоды": коммунальщики обещают открыть улицу Мамина-Сибиряка до 20 октября

Дорогу не могут заасфальтировать из-за дождя и снега.

Ремонт сетей на Мамина-Сибиряка идёт с июня.

Проезд по улице Мамина-Сибиряка, о существовании которого многие уже и забыли за несколько месяцев, что там идут ремонтные работы, откроется к концу октября.

Напомним, часть Мамина-Сибиряка от Шевченко до Шарташской закрыли 20 июня, отрезок от Шарташской до Первомайской – с 20 июля. Причина – масштабный ремонт теплотрассы по заказу "Свердловской теплоснабжающей компании" (СТК).

Как сообщили E1.RU в пресс-службе СТК, реконструкция магистрали уже завершена, она работает в обычном режиме. Теперь подрядчик должен восстановить благоустройство, но погода внесла свои коррективы.

– Ждут погоды, пока асфальт класть нельзя, – пояснили в пресс-службе компании. – До 20 октября должны всё закончить, это крайний срок, но, возможно, сделают раньше.

Отметим, что открытие участка Мамина-Сибиряка должно разгрузить соседние улицы Луначарского, Карла Либкнехта, Шевченко, на которых в часы пик стабильно образуются заторы.

Изначально сообщалось, что проезд по Мамина-Сибиряка будет закрыт до 31 октября, потом сроки скорректировали. Кроме того, летом на один месяц перекрывали проезд через перекрёсток Мамина-Сибиряка – Шевченко.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
Схема: Илья ДАВЫДОВ / E1.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления