E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

739мм 65%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт Конец мучениям: в Екатеринбурге начали строить новый участок улицы Мехренцева

Конец мучениям: в Екатеринбурге начали строить новый участок улицы Мехренцева

Долгое время улицу затапливало, а автомобилисты теряли номера в ямах.

Один из припаркованных рядом автомобилей оказался заложником стройки.

Жители улицы Мехренцева, которые из-за отсутствия нормальной дороги во время дождей постоянно тонули, а из-за ям на дорогах и луж не могли пробраться к своим домам, наконец дождались ремонта улицы. Сегодня на дорогу вышла тяжёлая техника и улицу быстро приводят в порядок.

– Я живу на Мехренцева, и сегодня на нашей многострадальной дороге начали ремонт, – рассказал E1.RU читатель Иван, подкрепив слова фотографиями.

Ремонт был делом времени. В мае в Екатеринбурге прошёл конкурс по определению подрядчика, который должен сделать улицу Мехренцева от Краснолесья до Вонсовского. Пришла всего одна заявка от "Атомстройкомплекса". Теперь компания обязана превратить Мехренцева в двухполосную дорогу с газонами, с двумя велодорожками, и на всё это есть 17 месяцев после заключения контракта.

Жильцы в борьбе за нормальную дорогу даже дошли до суда и прокуратуры. В итоге прокуратура через суд добилась от администрации Екатеринбурга достройки дороги по улице Анатолия Мехренцева на участке от улицы Краснолесья до Академика Вонсовского.

Также напомним, что здесь должны появиться две платные парковки – в контракте предусмотрено расположение питающего кабеля для паркоматов.

А так улица выглядела до начала ремонта.

Фото: читатель E1.RU Иван

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления