8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

Инспекторы ДПС спасли женщину с детьми, у которой сломалась машина на Серовском тракте

Иномарка заглохла на 73-м километре тракта.

Поделиться

Сотрудники ГИБДД, которые приехали на помощь женщине.

Сотрудники ГИБДД, которые приехали на помощь женщине.

Поделиться

Сотрудники Свердловской госавтоинспекции рассказали, как в морозы спасли женщину и детей, у которых заглох автомобиль на трассе.

В дежурную часть отдела полиции Невьянска позвонили граждане, которые рассказали о том, что на 73-м километре Серовского тракта сломалась машина Mitsubishi, а водитель не может самостоятельно справиться с поломкой и просит помощи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В тот день были сильные морозы, столбик термометра опустился до -32 градусов. На помощь выехал экипаж ГИБДД. Инспекторы ДПС, лейтенанты полиции Андрей Сивков и Александр Окалин, застали в промёрзшей иномарке женщину. Жительница Краснотурьинска в тёплом салоне патрульного автомобиля рассказала, что машина сломалась несколько часов назад. В ней она ехала вместе с двумя детьми. Один из проезжавших мимо водителей довёз детей до ближайшей автозаправки, чтобы они не мёрзли, а женщина осталась в своей машине.

Сотрудники полиции не смогли починить иномарку и вызвали эвакуатор, который доставил авто к ближайшей станции технического осмотра.

Напомним, в начале этой недели инспекторы ДПС помогли пассажирам междугороднего автобуса, который сломался на 186-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург. В тот же день инспекторы ГИБДД спасли замёрзшего водителя фуры, который ехал с детскими подарками в Нижний Тагил.

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку