19 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Денис
28 окт 2019 в 16:23

Давно бы сделали на следующем перекрестке движение в сторону солнечного в 2 полосы. Вот тогда бы избавились от пробки.

Владислав
28 окт 2019 в 17:03

Каким образом поворот налево создает пробку на следующем перекрестке? Затейник вообще там ездил? Как теперь заезжать в Никоноровку (частный сектор вдоль Новосибирской)? 2-аяНовосибирская - Санаторная - это аварийный перекресток, 1 ДТП в неделю, пусть массовик затейник хотя бы новости почитает прежде чем весь поток через него пустить! Чтобы небыло там пробки, нужно восстановить перекресток на совхоз таким как он был еще пару лет назад - две полосы прямо, и выписать табу на шаловливые ручки!

Андрей
28 окт 2019 в 20:41

Хааа.. Они запустили часть потока который уходил налево на Эскадронную, через пробку, чтобы уменьшить пробку - логика...))) Теперь все стоят... Ждем ДТП перед Мегамартом.. Еще можно на Санаторную поворот запретить, чтоб вообще трэшак..

Дмитрий
29 окт 2019 в 10:10

А может редакция Е1 опубликовать имя того госслужащего, который запретил левый поворот на перекрестке, где никогда пробок не было? Похоже это тот же самый чиновник, что ранее на следующем перекрестке с Умельцев сделал правый ряд только направо, а левый - прямо, которые к тому же еще едут в разное время. Это он оставил для проезда на Лучистую и Окружную один ряд, а виноватым сделал предыдущий перекрёсток. Похоже, что его не ценят на работе и он просто гадит жителям города.

GMViki
28 окт 2019 в 16:49

Пробка все равно будет, там чтоб поехать дальше ПРЯМО только одна полоса... И выходит что эти две СРАЗУ после перекрестка будут в одну перестраиваться...

29 окт 2019 в 10:01

И отдельный поворот направо без светофоров на умельцев с новосибирской...там даже делать ничего не надо-все равно каждый месяц там то газ то отопление копают