27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Фото пользователя
1 ноя 2019 в 23:16

Все эти камеры тупо рубят бабло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2019 в 03:22

1. Ездить на бмв ф10 под соточку и оспаривать копеечные штрафы - это жлобство.
2. Рубить бабло на камерах - это позорище нашей системы. В пендосии вон ни одной камеры, потому что граждане доверяют только сотрудникам. Но и отбор сотрудников другой и система другая. Но рубить копейки на штрафах это позор. И ведь все сделано тупо для заработка. Поднимать штрафы боятся, т.к. можешь упасть маржинальность и собираемость. Стыдоба.

2 ноя 2019 в 03:58

Какое то вялое объяснение..»захватить Авто в квадрат и вести»... Там едет куча машин,почему именно бмв «взяли в квадрат»? Я думаю никакого квадрата не было,просто машину сфоткали действительно до знака,и скорее всего это было сделано специально..не зря же знак передвинули! Водителю бмв (если он сфотографировал знак длинно переноса и снял видео) желаю обратиться в суд. Надо таких «блюстителей закона» наказывать! Иначе они потом совсем обнаглеют!!

ОТВЕТИТЬ
Вася.
2 ноя 2019 в 11:16

По госту, если дорога имеет три ряда, дублирующий знак должен стоять еще и слева, на разделительной. А судя по фото - его там нет. Значит он стоит не по госту. и штрафы не правомерны.

СВ.
2 ноя 2019 в 12:03

Самое отвратительное вот что: повторяется ситуация как в СССР - власть плюёт на людей и не желает признавать ошибки даже в "копеешных" делах. И это только ВО ВРЕД ВЛАСТИ. А признай - какая бы была польза ей же самой.
Ну почему дураки постоянно воспроизводятся? Риторический вопрос...

Гость
2 ноя 2019 в 13:01

Вообще на всех фото ГИБДД с превышением есть координаты GPS, которые по Гугл карет точно покажут где сфотали авто и нечего тут бегать потом измерять пятна, люки и прочее. Не понимаю чего сложного всё это сопоставить

ОТВЕТИТЬ
Игорь
2 ноя 2019 в 17:47

Не вижу информации о скоростном ограничении на участке дороги до знака. Обычный спор юристов - раньше знака зафиксировано или нет. У нас знаки перед камерой фотофиксации нарушений обычно являются дублирующими и напоминающими о действующем ограничении. Поэтому спор получается ни о чём.

валерия
3 ноя 2019 в 20:41

Чел ещё не видел знака, а его уже аштрофовали.😱

Математика
5 ноя 2019 в 09:02

Очень интерестно получается, т.е. скорость определяется до знака? Получается если Человек ехал со скорость 99(на грани штрафа), снижал скорость и у знака имел скорость 79(на грани штрафа) среднее значение на отрезке точно более 80..... но у знака то оно не 84, а 79 !!!!!!!! Вся система работает не правильно, Изобретатели Вы же еще Советское образование вроде имеете а такую чушь делаете, БВМ борись дальше.

Дмитрий
6 дек 2019 в 19:43

"Собственник автомобильной дороги" ?!!! Дороги, так же, как и поля, леса и реки могут быть только собственностью народа и НИЧЬЕЙ ДРУГОЙ!