24 октября суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
9 ноя 2019 в 00:25

вы чего недовольны?!
Вы хоть знаете кто выделил этот стул и от куда он?
Это стул САМОГО!!!! Из его шубохранилища!!!

ОТВЕТИТЬ
Руль в бардочке
9 ноя 2019 в 00:30

Почему снимают только голову поезда? Она априори на станции выезжает за пределы платформы. Зачем они туда поперлись? Уверен, почти что весь состав стоит на перроне,но этим лень было идти.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 ноя 2019 в 00:31

На РЖД вообще бардак,день ото дня не легче! Пассажиры в вагоны с табуретки забираются,грузополучатели по две недели ждут вагоны с многомиллионным грузом,ввиду того что на станции Екатеринбург-Сортировочный идет ремонт пути,раньше видимо не ремонтировали раз всегда всё в срок подавали?!Стабильность одним словом

Гость
9 ноя 2019 в 00:36

Ну это же Ржд , денег нет. Зато на Лексусах ,крузаках, и Камри ездим🤬🤬🤬

Гость
9 ноя 2019 в 00:37

Вы е1 снимите на чем глава ржд по железяке двигается

Фото пользователя
9 ноя 2019 в 00:39

Какие находчивые проводники, этим стулом можно по пути еще народ подбирать. Идиотизм...

прохожий
9 ноя 2019 в 00:43

Тут надо показать всю станцию кушва и куда подали электричку на какие пути и общий вид электрички. Когда я вижу как нормальные тетки выходят на мороз на ветер на ремонт путей да еще и тяжести таскают вместо мужиков то я послал бы фотографа побегать по станции и сделать снимки всей станции.
А этот стукнутый на голову на нашем вокзале где все освещено - в натуре бежал и не смотрел по сторонам.

ОТВЕТИТЬ
Екб
9 ноя 2019 в 01:17

На платформе надо было находиться, а не в хвосте электрички на насыпи. Лучше бы спасибо сказали, что им помогли. Е1 постоянно какое-то недовольство на пустом месте раздувает, протестное настроение пытается культивировать в народе, но не очень умно в силу ограниченности необразованного журналистского контингента этой Hearst Shkulev.

ОТВЕТИТЬ
Jin
9 ноя 2019 в 01:24

Видели бы Вы как в "распиаренную" Ласточку люди забираются. Высота большая . Ступени неудобные. Бабульки в течении 1 минуты должны зайти и выйти. И это на всех станциях так. .. Была свидетелем несколько раз, как женщины начинают заходить после всех вышедших. В это время поезд закрывает двери и начинает двигаться. Женщина, чтобы успеть, просто плашмя ложится на пол, а поезд начинает движение и проводник ее затягивает внутрь. Может и дверями прижать. Но пока обходится видимо без происшествий. В общем жесть... Но ведь начальству и всем этим Куйвашевым и Мишариным на это наплевать. Они уже отчитались, что Ласточка успешно курсирует.

ОТВЕТИТЬ
Житель Екатеринбурга
9 ноя 2019 в 02:03

Прежде чем рекламировать поезд в крым , до крыма надо решить проблему дороги ! А так видно что просто вагон проехал чуть дальше, когда маленький был постоянно так в поезда залазил , без помощи других не только дети но и пожилые не смогут залезть а если ещё и с тележкой ) . Можно было залезть и раньше в вагон чем показывать как не удобно залазить если поезд проехал чуть дальше .

Искандер
9 ноя 2019 в 05:06

Тут какие то вопли поцреотов про очернение России?? У меня вопрос, а как должны выходить люди из вагона, который остановился за перроном? Поцреоты, вы сами когда-нибудь спрыгивали с него, особенно зимой, в гололёд? А если у вас в наличии только одна нога и костыль? Как тебе такое, Илон Маск?

ОТВЕТИТЬ
Маус
9 ноя 2019 в 07:14

Как всегда жареная тема для еодинга. Интересно почему бабуся поперлась в крайний вагон где нет платформы?

Сибиряк
9 ноя 2019 в 07:19

Конечно, сами виноваты и не на кого жаловаться. На выборы ходили? За Путина 20 лет голосовали? Теперь табуреточки носите с собой и вовремя извиняйтесь перед троллями РЖД за доставленное неудобство.

Александр
9 ноя 2019 в 07:46

Не страна, а посмешище

ЭсВэ
9 ноя 2019 в 09:53

Ну так-то только в подмосковьи платформы станций электричек сделаны ВРОВЕНЬ с полом вагонов... На всю страну у РЖД денег нет..

Житель Кушвы
9 ноя 2019 в 10:22

Те кто пишут, что люди сами виноваты, идут в начало состава, вы ошибаетесь. На данной станции перон только на первом пути, а электричка прибыла на второй путь, на котором перон отсутствует вообще!

Михаил
9 ноя 2019 в 14:44

Обидно, конечно, что такие двойные стандарты у РЖД. Для Москвы - платформы даже на маленьких станциях в ровень с полом электрички, а у нас даже в Екатеринбурге приходится лазить как альпинист... (((