24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
читатель
11 ноя 2019 в 14:07

Рельсы надо обратно поднимать, тогда хоть трамвай будет в городе в приоритете. Кто придумал, что на дороге все равны? Сравняли рельсы, теперь стоим на остановке и ждём, когда с рельсов съедут машины.Забитый машинами квартал равен 1 вагону трамвая в час пик.

Гост
11 ноя 2019 в 13:01

у нас весь ОТ из позапрошлого века, никакого развития кроме как реформы или оптимизации в итоге тупо сокращение транспорта и повышения стоимости проезда нет. В городе численность населения растет и как можно сокращать количество рейсов и транспорта на маршруте не понятно.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2019 в 23:32

трамваи - идеальный транспорт для города: воздух не загрязняет, в пробках по идее (!) стоять не должен. Только вот в Екатеринбурге, как правильно автор написал, организация движения очень странная. Сразу ведь видно, что те, кто устанавливал правила, сам по ним не играл))) с удовольствием бы пользовался трамваями в Екб, если бы они не были такими абсурдными. По центру ещё можно ездить, а на окраины - просто кошмар, особенно после 8 вечера, тяжело уехать. Ещё бы люди были бы повежливее.. а то вечно хам на хаме, особенно сами же сотрудники - кондукторши.

Вика
11 ноя 2019 в 21:37

Да, профессия такая, что не каждый туда пойдёт...

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 14:28

Все правильно и верно сказал. По делу и с болью в душе. Очень жаль что ни нас, ни тех кто понимает и знает больше чем кабинетники-ретрограды не спрашивают и не слушают.
А авто"любителям" с претензиями к ОТ могу лишь посоветовать иногда вылезать из своей кабинки.(и желательно не под нас)

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2019 в 12:34

Все понятно почему такие водители трамваев озлобленные, у вас низкая зарплата, нет образования, идти вам некуда ...итд итп А водители машин при чем ??? Зачем вы злость то на них вымещаете??? Я по другому это даже не назову. 1,5 года назад я в разрешенном месте стояла на трамвайных путях, чтобы совершить разворот, не перестроилась перед трамваем а именно стояла и пропускала встречный транспорт. И в меня врезался это долбанный трамвай , который электричество видимо экономил, или тетка сидевшая за рулем просто несчастная из за того, что малоимущая ?? Так вот пусть это будет на ее совести, отольются ей мои слезы и все проблемы из за ремонта (дорогостоящего) моего автомобиляя!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ури
11 ноя 2019 в 13:13

Чудовищные задержки из за авто транспорта, что ждет поворота на путях. Вызывающие яростную ненависть постоянные смены маршрутов в часы пик. Именно не раздражающие, а вызывающие ненависть к тем кто такое делает каждый день. Причем проблема решается автомобилем только частично, я стою в тех же пробках и так же еду час до дома, но я хотя бы еду а не кукую на остановке в ожидании трамвая который и не собирается ехать потому что ему сменили маршрут!

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 20:10

Часто женщины ещё водителями трамваев становятся

Андрей
12 ноя 2019 в 15:28

Уволить всех кондукторов, за их счёт поднять зарплату водителям. В чём прикол весь день бабку в вагоне катать, если в нормальных городах есть валидаторы и контролёры.

Гость
11 ноя 2019 в 12:38

А ,Вы к нам пойдете работать,где сколь бы не работал,но больше 25-30 не получите? А о 40,мы даже и не мечтаем)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2020 в 23:53

Стыдно сидеть и читать такие комментарии в которых пищит что на трамвай идут работать не образованные и малоимущих люди🙄Всё прям такие умные, ах да кстати у нас есть водители с высшим образованием. Так что умники и богатенькие следидите за памелом своим.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2019 в 12:58

А как получить ответ что стало с 1-м маршрутом. Ездила больше двух лет на нем на работу, опоздания были крайне редко. С лета примерно стал оооочень медленно ехать, в итоге до своей остановки я добираюсь на 10-15 минут позже и как результат - опоздала или бегом впритык пришла. Другие варианты как добраться до работы не так удобны и по времени тоже не понятно успеешь или нет. Что случилось, почему время маршрута вдруг увеличилось?! Каждый день как лотерея((

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
13 ноя 2019 в 13:22

асе правильно сам работал 1977-1982 как все было тогда так и сейчас ничего неменяется ужас и это 21 век позор власти

Андрей
11 ноя 2019 в 14:34

Статья с намеком, что за проезд ценник надо поднимать? Фиг вам! То, что на конечных линий мало и трамваи развалюхи - это не вина пассажиров и прочего люда, просто тем кто выше сидит, надо деньги не в карман складывать, а вкладывать в развитие