21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Денис
12 ноя 2019 в 09:28

А почему нет такой же возможности пожаловаться на клиента? Ведь сколько дигиниратов со стороны пассажиров!!!!!!! Это таксист исполнит что то, и сразу резонанс! Потому и резонанс, что редко такое! У водителя в день от 1-4 неадекватных пассажиров!!!! Вы спросите водителей, они вам такого понарассказывают, что жалобы клиентов для вас окажется детским лепетом! Водитель разве не человек? Он бы и рад выполнять свою работу качественно, но с одной стороны его долбит Яша, Макс, с другой пассажир, ещё и пресса выставляет животными!! Кто то скажет - сам такую работу выбрал. Ок, сам, но и ты - да да, ТЫ ПАССАЖИР заказываешь тариф эконом, едешь дешевле чем на общественном транспорте, ещё и права качаешь! В ответ скажу - какую услугу заказал, такой сервис и получаешь!!!!!! И жалуются в большинстве случая экономики (нищеброды) в кругу таксистов. Так что платишь 100р, скажи спасибо что не пешком

ОТВЕТИТЬ
Сергей.
12 ноя 2019 в 09:23

У меня сын таксист. И кому и куда на пассажиров наглых по пьяне жаловаться?Гаишнику при дороге?Или везти в ментам?А не везти-он, скотина,пожалуется..

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 08:53

очередные жалобы на водителей...
а куда жаловаться на пешеходов? и пассажиров? (я не таксист)

у меня очень много видео, нарушений пешеходов, с регистратора... куда присылать?

Умник
12 ноя 2019 в 11:55

Самому водителю и жалуйтесь! Именно водитель является непосредственным исполнителем услуги. А все эти уяндексы - посредники и паразиты, живущие на ваши деньги. А жаловаться на водителя - частника в госорганы - глупая затея - официально он нигде не работает. Пассажиры многого не понимают, думая что за сотку их повезёт настоящее такси )

Андрей
12 ноя 2019 в 12:21

Я тоже таксист по совместительству. Высшее образование))), семья, дети. Было так, что валыной типа угрожали (просто неадекват пьяный был в составе компании), и всякие нервные и неудовлетворенные, что не туда подъехал не там встал (позагараживают дворы заборами, блоками, не то что пройти - проехать невозможно), объясняешь что не специально, а наоборот для удобства и мобильности начать заказ/движение, а иной раз сами накосячат в приложении - нет ведь... показывают свою значимость и хотят опустить нас таксистов, типа, низшая каста... я плачу... делай как я скажу... или жрать начинают в машине, пить, барагозить - сами на себя посмотрите, пассажиры. Мы у вас одни за день, а вы у нас сотни, тысячи. Всем мир. Учитесь уважать труд человека.

олег
12 ноя 2019 в 17:17

Сам не таксист, но я поддержу таксистов! Недовольных за 100 р., пруд пруди. Ждут минимум камри в последней будке, и по хорошему чтоб двери открыли. И довезти нужно в подьезд, желательно на этаж. По пути еще просыпается аппетит и на сэкономленные деньги, пассажир покупает доширак, соответственно личный водитель его ждет у киоска...

12 ноя 2019 в 12:47

Давно уже взял за правило пьяных не сажать, себе дороже.

ОТВЕТИТЬ
Таксист
12 ноя 2019 в 12:13

А куда жаловаться, когда очередная курица в стопиццотый раз долбит твоей дверью соседнюю машину ? ))

Мудрый
12 ноя 2019 в 16:25

Чтобы закрыть тему наезда на таксистов раз и навсегда, предлагаю лайфхак для журналистов с правами.
Журналист садится в пятницу вечером в эконом и слазят в воскресенье вечером.
Я голову даю об заклад, что в понедельник он накатает такую статью. что даже демоны и дьяволы не позавидуют таксистам.
Правильно говорят, что работник такси - это зеркало общества. Он это общество зеркалит.
Задумайтесь

Денис
12 ноя 2019 в 22:26

Ну что журналисты, давайте интервью с таксистми, напишите все как мы скажем, потом посмотрю, захотите ли вы ещё такие статьи выкладывать и собирать жалобы на водителей?

Каршеринг лучш
12 ноя 2019 в 10:39

Туксисты тут ужаловались, а то обычно хвалятся что не на дядю работаю и надо их счастливые рожи видеть когда с аэропорта ажиотаж и уехать стоит 1 т.р., когда дождь, снег, холод и ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2019 в 17:43

Может хоть сейчас они нормально будут ездить, а то очень многие любят хамить