21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Фото пользователя
26 ноя 2019 в 18:36

Метро долго и дорого, а проблему надо решать уже сейчас. Не предложишь, ведь, вариант, который ограничил бы число личных автомобилей и увеличил количество общественного транспорта- сразу же вой автолюбителей начнется.

Вера
26 ноя 2019 в 19:53

Почему не предложил летающие тарелки? Странно! Опять отстаем от всей планеты))))))))))))))))))))))))))

рубеж
26 ноя 2019 в 20:11

Это ж надо было предложить такую ерунду и даже мечтать об этом, автомобильные , дороги и общественный транспорт канатка не разгрузит, по стоимости билетов себя не окупит, т.к. будет простаивать , на мобил сити уже дешевле доехать чем с пересадками на общественном транспорте. И для того чтобы это понять нужно было думу собирать...

Алексей
26 ноя 2019 в 20:30

Как же теперь без канатки жить? нет в Екате жизни без канатки:( 😢 а если серьёзно,то у всех(многих) мэров свои думки сказочные. Вспомните Юрия Лужкова, решил и построил монорельс в районе ВДНХ, вложил город несколько миллиардов, абсолютно нерентабельный, убыточный проект. Как транспорт - неудобен, медленный,и используется в основном, как аттракцион .прокатиться на необычном поезде по столбам. Тоже приехав в столицу и поехав на ВДНХ, прокатились, типа посмотрели Останино и киностудию, прикольно, но один раз. А вообще в России есть действующая канатная дорога, в Нижнем Новгороде,через Волгу в город- спутник Бор.Сел в фуникулёр иза 90 (вроде) рублей за 12-15 минут, ты на другом берегу,в другом городе , на работе например😎

Владимир Григорьевич
26 ноя 2019 в 20:58

Да кому она нужна, канатная дорога - да еще на такой короткой ветке? Обыкновенный пиар того, кто ее предложил. Тут с (на) Химмаша в часы пик уехать невозможно, обыкновенный автобусов и троллейбусов не хватает, а они - канатную дорогу. В Москве метро по паре станций в год строят, а у нас..., слов не хватает! Еще при СССР существовал проект трамвая Химмаш-Пионерский... Вот это пробивать надо, а не "красивые" проекты.

Гость
26 ноя 2019 в 21:24

Канатную, сразу на кладбище выгода.. . Слов нет.

Гость
26 ноя 2019 в 21:46

Жестко его накрывает. Может просто дороги вычистить от пыли и снега, газоны убрать, сделать бесплатные парковочные карманы.
Просто сделать что то реально нужное.

Светлое будущее Екатеринбурга
26 ноя 2019 в 21:49

Прежде чем критиковать проект канатной дороги, именно КАНАТНОЙ ДОРОГИ, надо сначала посмотреть где это реализовано и как работает. Удачный пример - это Нижний Новгород. Пропускная способность там немаленькая, прямой путь из точки А в точку В без препятствий. Единственное, что они там недодумали - прямо к месту посадки не подходит общественный транспорт. Городу необходимо развивать и надземный общественный транспорт. Интересно было бы услышать на е1.ру мнение урбаниста Злоказова по поводу канатки и какие места в городе она могла бы связать. Ещё я бы предложил как-то реанимировать движение по ж/д ветке непосредственно до аэропорта Кольцово, может сделать допостановку у Экспо-центра, будущей деревни Универсиады.

dim()n
26 ноя 2019 в 23:14

В Москве канатную дорого строить собираются через водную преграду.... в густонаселенном районе ...В Екатеринбурге достаточно просто пешеходных мостов или бродов ....через Исеть.

dim()n
26 ноя 2019 в 23:24

В Новгороде проезд по канатной дороге в одну сторону стоит 100 рублей...готовы платить за 4- 5 км. 100 рублей когда вроде и дорожная сеть имеется....

27 ноя 2019 в 09:40

а нашему мэру в голову не приходила мысль, что можно Екатеринбуржев перевозить на банане с одного берега реки Исеть до другого😁

27 ноя 2019 в 10:41

Просто наверное депутатам универсиаду сейчас подымать, деньги где то нужно брать. Которых и так особо нет. На метро еще столько же надо, а федералы отказываются давать. Опять в долги залезать.