11 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

27 ноя 2019 в 14:05

На дорогах полный бардак, машины паркуются как и где попало: на инвалидных местах, на поворотах, на газонах, на тротуарах, под запрещающими знаками. Машины «кидают», прямо на пешеходных переходах, а это уже реальная угроза ДТП, причем жертвами могут стать и дети. Если раньше водители старались лишний раз не нарушать правила парковки, то сейчас нарушители почувствовали волю...ОГИБДД Екатеринбурга вы что творите!!! Куда делась служба Эвакуации автомобилей-нарушителей??

Гость
27 ноя 2019 в 17:15

ЕОдин гоните уже в шею этих "автоэкспердов"!!! 😠
"Аналогичным образом на глазах сотрудников ГИБДД нарушают правила водители эвакуаторов, ожидающие команды на выезд"
Пункты 6.11 и 6.15 ПДД давно не видел? Сотрудник ГИБДД при исполнении является регулировщиком! Кроме того, даже включив просто здравый смысл и логику, станет понятно, что водитель эвакуатора при эвакуации ТС, из зоны, где стоит соответствующий знак с табличкой, или с тротуара, сам вынужден будет остановиться там и формально нарушить правила. И сделать он это может только по указанию сотрудника ГИБДД! Также и авто на фото, если водитель остановился или встал на стоянку там по указанию сотрудника ГИБДД, он ничего не нарушил!

И опять же, что за дурость с мнением "автоэксперда" относительно грузовых авто, заезжающих по кратчайшему маршруту для разгрузки на тротуар? Если при этом не создаются помехи для пешеходов, где нарушение? Умник, попробуй устройся поработать водителем - посмотрим, как ты будешь отказываться заезжать разгружаться и диктовать свои правила руководству и владельцам магазинов!

Кабан
27 ноя 2019 в 20:17

Фотку сделали и на сайт гибдд заяву с просьбой привлечь к ответственности. Вместе мы сила. И всех нарушителей каждый раз бить рублём.

Loading...