20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
10 дек 2019 в 10:04

пожалела она гаишников. а то что по их вине вы столько нервов времени и денег потратили на разборки и посылки копий документов. а они вам даже почтовые расходы не возместят, нефиг их жалеть. вот тут как раз надо наказать максимально

10 дек 2019 в 10:07

Штраф на 5 тыр, а хлопот на его отмену 20, и хрена с два, кого то за это можно привлечь к ответсвенности.. все для народа, все для нас!!! и даже по просьбам трудящихся!

10 дек 2019 в 12:21

На самом деле нам повезло - я юрист, и нам не пришлось нести расходы на консультации и составление двух жалоб.
Но я с Вами полностью согласна. Вы правы. Если бы изначально делалось для людей и проверки проводились надлежащим образом, то и знаки бы не передвигались (как в истории на объездной).
Не всем так везет, и другим людям приходится обращаться за платной помощью.
Причем одних жалоб не всегда достаточно, к сожалению, потому что на первую мы получили отказ, в нашем случае помогли именно телефонные переговоры между сотрудниками и мной - как юриста, и переписка с пересылкой документов/скринов страниц однофамильцев.
Небольшой совет "пострадавшим": все жалобы можно отправлять в электронном виде через сайты ведомств! Поэтому расходы выразились в потрепавшейся нервной системе и оплате телефонных разговоров.

Фото пользователя
10 дек 2019 в 14:34

курьёзные штрафы, нелепые посадки, смешные уголовные дела, двушечка за репосты. у нас весело живётся.