Все новости
Все новости

Депутат Наталья Поклонская назвала провокацией скандал вокруг «бесовских» госномеров уральцев

Скоро мы можем получить номера для машин с кодом 666

Поклонская связала новую инициативу МВД со скандалом вокруг храма Святой Екатерины 

Поделиться

Депутат Наталья Поклонская высказалась о проекте МВД, согласно которому свердловчане смогут получить автомобильные госномера с кодом 666. По мнению Поклонской, эти числа не несут сакрального смысла для православных верующих. 

— Ну смешно даже, из-за какой чепухи у нас готовы развести панику! В Екатеринбурге будут выдавать номера на машины с числом 666. И тут же «вспыхнули костры» наших «инквизиторов». Погодите махать шашкой! Вы что, наслушались чернокнижников из «Битвы экстрасенсов» или начитались страшилок из журнала «Оракул»? К православию это не имеет никакого отношения! — написала Поклонская в своем Instagram. 

По словам депутата, пока Антихрист не получил власть над миром, это число не имеет никакого значения. Она добавила, что если паника вокруг числа 666 будет продолжаться, то вскоре кто-нибудь предложит запретить его использование. В конце поста Поклонская снова вспомнила конфликт вокруг храма Святой Екатерины и скандал с супрематическим крестом Покраса Лампаса на Уралмаше. 

— Ведь прекрасно знали о том, что из-за этого развернется шумиха, и кто-то сделал это сознательно. А нам не стоит вестись на эту провокацию и устраивать бойню. Кто-то опять захотел в очередной раз выставить верующих людей «дикими» и «дремучими». Давайте не играть по их правилам: перестаньте пугать себя и других. Господь нас защитит, — написала Поклонская. 

Недавно свое мнение о новых госномерах уральцев также высказал телеведущий Владимир Соловьев. Он заявил, что не ошибся, когда назвал Екатеринбург «городом бесов». 

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2