28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (434)

6 фев 2020 в 23:40

Неужели непонятно зачем это делается? Вспомните, как все были против нового принципа организации общественного транспорта. Все понимали что в результате стану платить за проезд больше, несколько раз пересаживаться. А теперь, после еще парочки изменений, большинство будет за, потому что все длинные и удобные маршруты уже будут ликвидированы. Вы все равно едете с пересадкой, все равно платите больше, да еще и стоите подолгу на остановках. Задача мэрии довести ситуацию до состояния, когда большинство будет радо чему угодно, только не что бы не так как сейчас!

Мария
7 фев 2020 в 07:32

Да Вы что, совсем чтоли?
6 трамвай и сократить?
Это единственный транспорт от которого можно добраться от Уралмаша до центра!
Он и так забитый вечно ходит с одним вагоном!

ОТВЕТИТЬ
гость
7 фев 2020 в 09:50

ЭТО Автобус №64 надо АКТИВНО сокращать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????
Да, конечно, ведь они почти "пустые" с Широкой речки на Компрессорный идут!!!
Кто проводил исследование, кабинетные эксперты? На основании чего выводы?
Кто из "исследователей" хоть раз пытался на автобусе 64 проехать утром или вечером?
Да по этому маршруту увеличивать трафик надо! И не таджикам отдавать направление на Богданах, а нормальные полногабаритные автобусы вводить.
Таджики наверняка занижают показатели пассажиропотока, чтобы налоги не платить или своим контролёрам сказки рассказывают:... что они ни в коем случае перегрузок транспорта не допускают - это же законом запрещено...

Николай
7 фев 2020 в 13:04

Я в шоке. Когда реально тяжело с каким нибудь маршрутом они на него внимания не обращают 18 автобус ходит с завидной переодичностью они его добавить хотят. Да вы лучше добавте 1 и 45 маршруты автобусов особенно в часы пик.

Ольга
7 фев 2020 в 17:40

Единственный маршрут троллейбуса на Площадь 1-й пятилетки (Уралмаш) собираются убрать. Трамваи встают с завидной регулярностью - причем, встал один - перекрыто движение всем, получается, что на площадь Уралмаша от метро Уралмаш не доехать ни на чем вообще будет.

Юлия
7 фев 2020 в 21:24

Я против отмены трамваев, это издевательство, с жби до южного без пересадки не проехать. Сам попробуй проехать в пробке утром) потом поговорим

Гость
7 фев 2020 в 21:34

каждый день на 039 добираюсь до работы,вместо заявленных 20 мин ждать приходится 1,5 часа,в выходные даже не ждем едем на такси, если перевозчик считает, что у него пассажиров мало,то это только потому что он сам людей довел до этого,не ждем, а заказываем в складчину такси, потерять пассажиров легко, а восстановить свою репутацию намного сложней

8 фев 2020 в 07:24

64 убирают. А что взамен? Это единственный маршрут с Компрессорного( Птицефабрики) до площади 1905 и далее до Мичуринского. Они уже с сентября сократили количество автобусов. Как итог он все время битком. Сесть а автобус не возможно. 32 маршрут ходит раз в час. И утром тоже битком. Как люди будут ездить с удаленных районов? Кстати там кроме этих автобусов другого транспорта нет. А я что-то не увидела чтобы 32 добавляли. Чем мэрия думает?!

Екатеринбурженка
8 фев 2020 в 21:44

Уважаемые комментаторы!
Здесь бесполезно писать, никто из власти города вас не читает!!!
Пишите на сайт городской администрации в электронную приёмную,
как я и сделала! Когда у них появится много жалоб и возмущений,
может и прислушаются.

Гость
15 мар 2020 в 02:54

Убрать 64?!?! СЕРЬЕЗНО? ДА ОН ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ С САМОГО КОМПРЕССОРНОГО ЕДЕТ, СЕСТЬ НЕКУДА! НА ЧЕМ НАМ ЕЗДИТЬ?!!!!?? ДАВАЙ, ОТМЕНЯЙ ПОСЛЕДНИЙ АВТОБУС С ЭТОГО РАЙОНА, ЧТОБ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ МОГЛИ ПРИЕХАТЬ И СПОКОЙНО ПОГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ!

Владимир
25 мая 2020 в 15:55

Стою на остановке "Профессорская". Троллейбусы 7-го маршрута в сторону центра идут пустые друг за дружкой. А их хотят еще увеличить (или уменьшить интервал - одно и то же). Зато дождаться 20 троллейбуса - проблема, а их хотят еще сократить. В сторону "Ботанического" можно уехать еще на 077 маршрутке, но она всегда переполнена. Если по этому маршруту запустить большие автобусы, тогда троллейбусы 20 маршрута можно и уменьшить. А что предлагается сейчас? Сделать горожанам как можно хуже. Либо какая-то личная заинтересованность городских чиновников, либо просто там засели бестолковые люди. Ничего другого предположить не возможно.