16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

10 фев 2020 в 18:14

Надо принудительно эти штрафы взимать, как штрафы ГИБДД.

Лифтовая компания
10 фев 2020 в 18:19

сделайте приложение для телефонов фиксации нарушений и доход потечет как река весной

ОТВЕТИТЬ
Демидов
10 фев 2020 в 18:20

Когда мэрию будем штрафовать за гололед на тротуарах?

ОТВЕТИТЬ
Оксана
10 фев 2020 в 18:48

я вот как парковался где хочу, так и буду. мне фиолетовы эти ваши законы и поправки. я налоги плачу, поэтому буду парковаться там, где захочу

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
10 фев 2020 в 18:52

В Европе есть знак парковки только для жителей дома, город делится на участки в пределах которых могут парковаться только жители этого района. Покупается специальный разрешительный знак, под стекло, с обозначенным годовым сроком и номером зоны парковки. На общей улице можно парковаться всем платно. Раз в день идёт обход улиц парковщиками которые подкладывают штрафы под дворник. (За газоны или другие нарушения тоже штраф)
Всё чётко нарушают очень редко.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2020 в 18:57

Кормушка для администрации что-ли? Заложите плиткой источник грязи то есть так называемые газоны, заасфальтируйте дороги ведущие во всевозможные сады и огороды и можно будет ходить по городу в обуви и не мыть её каждый день.Сейчас живя в Израиле вспоминаю эту грязь после дождя или таяния снега с ужасом.Тут тоже не идеально чисто но обувь за месяц ни разу не протирал, не говоря уже о том что мыл с тряпкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 19:29

Всё правильно, штрафавать надо этих гряземесов. Форманчук постыдился бы за них вступаться, сам наверно такой же. Ещё верните эвакуаторы. В городе под знаками остановка запрещена и работает эвакуатор стоят машины, а их никто не эвакуирует. Зачем тогда столько денег из бюджета потратили на знаки? Деньги отмывали?

Вадим
10 фев 2020 в 20:12

В Екатеринбурге днем парковаться негде. По доброй воле ни один водитель в грязь не полезет. А его ещё штрафуют за это!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2020 в 20:39

тут помогут только штрафы и ещё более высокие штрафы, если текущий уровень не помогает.
пора понять, бесплатных парковок в городе быть не может. это нормальная мировая практика. естественно, новые дома/торговые центры/офисные здания должны строиться только с комбинации с парковочными местами.

Гость
10 фев 2020 в 20:55

Разработайте приложение, что бы каждый житель города мог сфотографировать нарушителя, а ещё лучше начисляйте за такую информацию рубли % от нарушения. И будут деньги в казне! А самое главное будет чище и красивее без гряземесов и хамов!!

Антон
10 фев 2020 в 20:59

В городах миллионниках необходимо ввести дополнительные денежные сборы, за право перемещения транспортного средства в черте города. Системы мониторинга позволяют это сделать. И сборы должны быть дифференцированы от дня до года (от 1000 до 80000 руб). Без поправки на характеристики авто, для всех одинаковые. Штраф за проросреченный абонемент должен быть в десятки раз больше, чем его стоимость (можно дифференцировать в меньшую сторону). Автомобиль это прихоть и не более, а за прихоть надо платить. Не хотите платить, добро пожаловать в города поменьше, только налоги и бензин. Никто не обязан вам делать парковки, они должны быть включены в стоимость авто, как его часть. На вырученные деньги развиваем городскую среду.

Кэтти
10 фев 2020 в 21:07

Что-то мало 15 миллионов. Машинами все дворы и улицы заставлены.
Правильно, необходимо приложение для взыскания штрафов за неправильную парковку.

Гость
10 фев 2020 в 21:39

У нас каждый день по 60 -70 машин на газоне паркуется Где эти бабки? Или квартальный спит как обычно

10 фев 2020 в 22:00

Я сам водитель. Никогда не позволяю себе заезжать в газон. Если дело происходит не в центре, то часто можно оставить машину на дороге вдоль обочины (если конечно нет знака «остановка запрещена). Либо езжу и ищу парковку. Поддерживаю штрафы. Почему я как законопослушный водитель должен париться за чистоту, благоустройство? А потому, что уважаю интересы окружающих меня людей! Поэтому требую этого же с остальных. Гряземесам место в деревне.

просто мэрские занимаются тем что выгодно, а не тем чем надо, отличный пример тому - "парковочное пространство" : деньги на строительство и эксплуатацию "осваиваются", а сборы - отсутствуют, тут бы прокурору спросить: А почему собственно?", но они почему то молчат...

Гость
10 фев 2020 в 23:28

И это только капля в море! Если бы за это дело серьезно взялись, суммы были бы в сто раз больше! Мест парковочных хватает, просто до многих идти надо пешком. Все от лени, хотят же чтобы тачка у подъезда стояла, вот и кидают машины буквально везде потому и не смотрят на клумбы, тротуары.

Надежда
11 фев 2020 в 09:35

Больше парковок, широких и разных! Меньше плохих дворов!

Алексей
11 фев 2020 в 11:30

Где парковки в городе??? Город застраивают как попало. Стоит 4 дома и 5 воткнут по середине двора, а потом начинается... Гряземесы в Грязьбурге))) Застроили как попало муравейники, теперь стройте парковки многоуровневые!!! Стройте развязки в 2-3 уровня, а то от пробок скоро город встанет... В конце концов транспортный налог платим - ДАЙТЕ дороги и парковки. Завтра все пересядут на общественный транспорт и налог перестанут платить, где будете брать деньги на дороги???

Алексей
11 фев 2020 в 11:36

Я бы и рад отказаться в городе от машины НО.... садик в одном районе, школа в другом, работа в третьем, магазин тоже далеко... кто меня возить или носить будет???

Loading...