5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

25 фев 2020 в 22:58

Кравченко бывший начальник ОП 5на белке. Молодой парень. Волосатый везде меняет людей, по цепочке. Чтобы выстраивать воронку растраты.

Гость
25 фев 2020 в 23:06

Что такое ДЭУ?

Гость
25 фев 2020 в 23:15

Да где вы видели нормально убранный центр?! У нас из подъездов вообще невозможно выйти- снежные завалы!!!

Гость
25 фев 2020 в 23:32

Оно бы так снег убирал, как языком чешет. Ишь ты, жертва обстоятельств... Поделом лентяю

25 фев 2020 в 23:38

А я верю дорожнику, он в интервью признает что не успевает и объясняет почему. Объективно не хватает техники (в количестве и качестве) и не хватает людей. Штат ему самостоятельно никто не даст раздуть. Технику он сам тоже не волен покупать. Так что все вопросы к кучерявому. Пусть создаст работоспособную боеготовную организацию и потом спрашивает, а не так что три беларуся два грейдера и пять камазов, половина из которых выработала ресурс, а претензии к качеству как в Москве.

гость
26 фев 2020 в 00:13

получается, куземка в предыдущем пресс-релизе о победах мэра супротив "ленивых" дорожников врала? может ей и всему ее отделу выдать лопаты и метлы, чтобы улицы вылизывали, а не мэра?

Feb12
26 фев 2020 в 06:49

Надо увольнять таких работников, за недоверие,чтоб в последующем трудоустройстве не брали на руководящую должность а максимум ,метла и лопата.

вася
26 фев 2020 в 15:18

Пусть не заливают. Пусть лучше скажут, что "запахло жаренным", вот и побежали. Пусть расскажет откуда у его замов с ЗП в 20 тыс руб, новые иномарки стоимостьб от 1,5-2 млн руб. Несколько кварир и земельных участков. Да и новое руководство говорят "красавцы", для своих людей должности новые вводят, каких не было ранее.

26 фев 2020 в 18:33

Хотят как в Москве. У нас НИКОГДА НЕ БУДЕТ, КАК В МОСКВЕ. По крайней мере, пока туда будут уходить наши налоги. Предлагаю простую арифметическую задачку: Возьмите бюджеты городов Москвы и Екатеринбурга (Всё есть в открытых источниках) и пересчитайте, какая сумма выйдет на одного жителя. Так вот. Выйдет, что в Москве на одного жителя тратится в 5,5 раз больше денег, чем в нашем провинциальном городишке. Вот вам и вычищенный до асфальта город, вот вам и по 5-10 новых станций метро каждый год. Всё понятно? А мне вот не всё! Почему такая разница?! Они что там, в Москве, в 5,5 раз лучше нас работают? Или они там какие-то особенные? Да нихрена! Они просто живут на наши с вами деньги. Вся страна кормит эту зажравшуюся Москву и горбатится на неё. Мы с вами чем хуже?

Неравнодушные
27 фев 2020 в 11:21

Я вообще не понимаю, зачем тебе главам нужны замы именно по благоустройству и в городе и в районе??!! Ведь это их задача контролировать этот вопрос. В Орджоникидзевский ведь именно из Октябрьского пришёл зам по благоустройству Говоруха. Почему то ни разу не слышали и не видели его, что он как то переживает за район и его чистоту. Понятно что они все ставленники господина Володина, но какой то же предел этому полицейскому разрастанию должен уже придти, хотя бы в Орджо!! А то менты у нас и за соц вопросы, и за Благоустройство, и за жилищные вопросы и экономические отвечают-ну прям жесть специалисты!!!