21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

волфович
21 мар 2020 в 00:47

Разве существуют официальные такси, что за бред

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2020 в 01:03

А если знаешь не легалов в городе куда писать?

ОТВЕТИТЬ

такие мероприятия надо проводить ежедневно и ежечасно. Половина таксистов едут на красный, им вообще блевать на пдд.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
21 мар 2020 в 01:47

Смотрю стукачи у нас действуют))) Попасть на тот свет можно на любом такси как официальном так и не официальном, мед справка и путевой лист не страхуют от человеческой ошибки, как говорится не вы так в вас))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2020 в 02:07

Тогда вопрос,если в приложениях указаны такси нелегальные и непонятно что это,чего они тогда вообще существуют и оказывают очень активно услуги населению?!

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2020 в 02:09

А как же решение правительства РФ о приостановлении проверок малого бизнеса на период пандемии?

раз два раз
21 мар 2020 в 02:12

Какие умнички, вышли опять бумажки свои туалетные позаполнять, отряд карателей. А принять законы о такси? Зачем?! Лучше штрафики свои писюкать

21 мар 2020 в 03:10

Ну борцы конечно. Ещё рейда по тонеровке не хватает, тогда уж точно спать спокойно можно будет. Когда дороги сделаете? Куда деньги идут от штрафов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2020 в 07:55

А какое такси тогда официальное подскажите пожалуйста?

Александр
21 мар 2020 в 09:50

Скрытая реклама 310 сколько проплатили за рекламную акцию?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
21 мар 2020 в 11:28

Вопрос к чиновникам!!! Для Безопасности таксистов и пассажиров в первую очередь сделайте дороги, Поездите сначала по нашим дорогам сами, особенно весной, яма на яме, жесть просто. Сделайте работу таксистам проще, сделайте 8ми часовой рабочий день, смену с определённым заработком, уберите эти агрегатов совсем, пусть наши парки сами работают, где будет и медик и контроль. Агрегаторам похрен на водителей. Цены сейчас в такси дошли до смешных, цена ниже автобусной, сами Пассажиры смеются, че скинемся вчетвером по 8 рублей!!! Ха-ха!!! Поездки дешёвые. Сейчас конечно с кого взять денег с таксиста.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
21 мар 2020 в 11:38

Посмотрите сколько джипов ночью гоняет как сумасшедшие и не только джипы. Если организовать правильную работу в такси и сделать определённый график работ с зарплатой как на заводе например или ещё где-то, то и будет тогда водителю проще, а пассажиру спокойнее себя в машине чувствовать. Работа в такси очень тяжёлая и Опасная. Ведь водитель не знает что от пассажира ожидать, который сидит сзади водителя. Лицензия и тд это всё денег стоит и за такие цены за поездки водитель такси будет работать только в минус. Безопасность в первую очередь, дороги сделать и график работы для таксистов с определённым единым заработком и тогда не надо будет так гонять по заявкам. Тот кто работал в такси или сейчас работает думаю меня поддержат

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
21 мар 2020 в 11:51

Дошло до того что бомжи на такси ездят за 32 рубля, у меня было такое и мусор на такси из подъезда до контейнера выводят. В этом вина самих агрегаторов, довели до такого. А без такси народу не обойтись точно, без такси пьяных за рулём будет гораздо больше

Дмитрий
21 мар 2020 в 11:58

Ну и ещё. Если уж на то пошло, то вот кого проверять постоянно надо Дак это гастарбайтеров водителей автобусов. Ездить с ними просто ужас. Тот кто ездил с ними тот поймёт. Там реально правила ПДД не соблюдаются. Таксистов итак постоянно останавливают и проверяют сотрудники ГИБДД, особенно гастарбайтеров.

ОТВЕТИТЬ
Pantera
21 мар 2020 в 12:07

Согласна с Дмитрием.
Буквально вчера в одиннадцатом часу вечера 54 муниципальный автобус на 8 марта-Радищева из крайнего правого ряда, в котором, на минуточку, знаком 5.15 разрешено поворачивать только направо, пролетел по прямой на красный свет😠
И было очевидно, что это осознанное решение, т.к дал по газам в момент переключения красного на желтый, чтобы успеть проехать вперед машин из среднего ряда.

Тимофей!
21 мар 2020 в 15:11

Всем привет. Сам работаю в такси. Цены реально мизерные, аренда плюс бензин. Что касается иностранцев зарулем, 80% из них приехали работать и при этом правил ПДД вообще не знают, остальные 20% нормальные. Что касается проверок ГАИ, им бы лишь только штрафы писать да взятки брать чтоб не писать, нашли двойную корову таксистов. И так ребята с такси пытаются заработать, так им по хер гаишника все равно с них требуют деньги за нарушение ПДД. Сам лично взятки платил, за путевой 500 за сплошную задетую задним колесом 2000(ну это как договориться). Надо вернуть таксомотрные парки как в СССР, пусть они будут современные через интернет и приложение но с таксометром и без всяких фиксированный цен и процентов агрегаторам. Грубо говоря 1км 20 руб и 1 минута 20 руб.Ну а так цены надо сгенерировать так, чтобы когда везешь пассажира 10 км 22 минуты поездка НЕ стоила 238 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2020 в 21:27

Что я скажу по этому поводу... Во-первых если убрать водителей которые работают просто через приложение без всяких документов, то спрос превысит предложение и цены на такси людей совсем не порадуют, так как люди уже привыкли заказывать такси где дешевле и им совершенно безразлично кто приедет, главное доехать до места. Во-вторых качество предоставления услуги "такси" зависит от водителей!!! Надо ездить максимально соблюдая правила, бывают мелкие нарушения, но их делают все, неважно таксист это или простой водитель!!! Посмотрите сейчас на экономическую ситуацию в стране, все хорошо только по телевизору у правительства, а копни глубже то в любой сфере полная "жопа", это я знаю со слов пассажиров (работаю водителем, осуществляю перевозку сотрудников разных фирм и гос. организаций). А так конечно надо штрафовать и лишать прав за проезд на красный свет, сплошные линии и др. крупные нарушения!!! Я не защищаю таксистов, иногда самого бесит их поведение на дорогах, но нарушают не только они...

ОТВЕТИТЬ
Таксист
22 мар 2020 в 01:00

Скажу вам откровенно. В среднем средний таксист благодаря агрегаторам и автопарку зарабатывает в среднем 50 рублей с поездки. А теперь Вы сами посчитаете сколько таксист должен совершить поездок чтобы за 12 часов хоть что то заработать и принести в семью.

Александр
22 мар 2020 в 14:53

ГДЕ ЗАКОН О ТАКСИ?
Сколько лет уже тянут с законом. Деньги перевешивают закон.

Гость
26 мар 2020 в 00:18

Полностью согласен!

Гость
26 мар 2020 в 00:20

Согласен!