3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

25 мар 2020 в 15:33

У нас, к сожалению, очень плохо работающий ОТ что и вынуждает горожан пересаживаться на авто.
И вирус новый тоже повод не пользоваться ОТ.
Хорошо, хоть школы закрыли - пробок нет.

ОТВЕТИТЬ
Завистник
25 мар 2020 в 15:42

Всегда царапаю ведро которое мне мешает,обычно ключами ,а если занимают 2 и более места протыкаю колесо

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 17:26

В парковом красная коляска для двойни вроде бы уже не впервые появляется в кадрах подборки нарушений. Охотятся на автохамов целенаправленно😁

петр
25 мар 2020 в 17:44

У нас в стране кроме коронавируса уже давно у большинства людей имеющих личный транспорт какой то вирус в головах осел . Приобрел машину , а куда поставить не нарушая закон ума не хватает. Если так , то надо ездить на общественном транспорте или ходить пешком. Видимо жадность и лень в перед родилась. Гаражи превратили в склады , на стоянки нет денег иди жалко платить за место , а почему другие должны терпеть эти выходки, неудобства и антисанитарию возле своего многоквартирного дома ????

Мойша
25 мар 2020 в 18:00

Очень плохо работают квартальные инспектора! Особенно в Орджоникидзевском и Кировском районах! Вообще не понятно чем занимаются вместе со своими начальниками и за что получают немалые бюджетные деньги!

Владимир
25 мар 2020 в 19:50

покройте асфальтом все места, где есть открытый грунт в городе и конец грязи :-) Штука :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 23:07

Неадекваты, которые пишут, что человек с коляской тоже не прав, Вы охерели в раз чтоли???? Вы что несете....... Люди, гуляя по тротуару, а не по проезжей части с какого перепуга должны по сторонам смотреть, а в данном случае еще и назад необходимо было повернуться. Любой бы из вас также спокойно бы шел в нужном направлении и не разглядывал, что у него за спиной происходит.... А клоун на Портере совсем с головой не дружит, разогнал свою трахому, чем он руководствовался в этот момент, непонятно, скорее всего по телефону триндел. Давно уже нужно было на автомобили, где зона видимости при заднем ходе отсутствует поставить (обязать поставить) видеокамеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2020 в 05:48

Вся беда в том что 99% люда считает, что все им должны. А элементарно включить мозг не хотим.