24 февраля среда
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
11 июл 2020 в 09:56

Наказать по полной , такое нельзя поощрять

Фото пользователя
11 июл 2020 в 10:14

Что за выражение:"легковушка (Опель) стала слишком быстро останавливаться"?! Ладно, я понимаю на машинах без АБС колёса заблокировались и пошли юзом, но отстутствие внимания и соблюдение дистанции(а иногда и излишняя "самоуверенность" ) не объясняется термином "слишком быстро тормозить"! Другое дело, когда водитель Опеля подал сигнал поворота, а имея "за спиной" гружённую фуру, не лишне заблоговременно пару раз слегка нажать на тормоз -посигналить стопарями "слепому" и "дремлящему" на Тонаре!

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2020 в 10:37

"— Меня смущает поведение черной машины. На мой взгляд, у нее была возможность остановиться. Я бы начал снижать скорость и готовиться к торможению уже в тот момент, когда белый автомобиль подъехал к повороту и притормозил. Было видно, что он настроен быстро выполнить маневр. Может быть, водителю не хватило опыта?"
Форманчук во всей красе!
Черный начал тормозить прямо с момента, когда он увидел помеху, то есть, от перехода. Но дорога мокрая, плюс скорость. 100% вины на белом. И только Форманчук продолжает искать как смягчить нарушителю ответственность.

Арм
11 июл 2020 в 10:44

Этих, которые перекрыли дорогу, на принудительное лечение отправить. Устроили радужное шествие.

11 июл 2020 в 10:56

Знакомые рассказали что один из водителей БМВ - родственник одного из начальников ГИБДД в Екатеринбурге. Этим и объясняется беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Loading...