Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Свердловские власти обвинили полицейских в том, что из-за них не могут штрафовать гряземесов»

Вернуться к публикации
Все комментарии58
Гость
4 авг 2020 в 15:00

дак у вас подобная ситуация и с паркоматами

4 авг 2020 в 16:00

Все пишут про дополнительные парковочные места, но при этом на платной парковке никто ставить машину не хочет. Дело не в месте для парковки, а в том, что многие хотят парковаться близко к цели поездки или к дому и при этом бесплатно. А после того как институт общественного мнения в 90-е рухнул, и всем стало плевать на незнакомых, выбор между платой за парковку и косыми взглядами окружающих стал всё чаще склоняться к последнему. Власти физически никогда не смогут обеспечить всем желающим бесплатную парковку в шаговой доступности. Элементарно, даже чтобы сделать бесплатную парковку для всех жителей вокруг жилой 25 этажки нужна либо 3-4х уровневая парковка, которая значительно повысит стоимость квартиры либо наземная парковка диаметром около километра, но тогда к отдаленными местам придется долго идти, к чему народ не готов, я уж молчу про то, что тогда ребенку или бабушке уже будет не сходить в магазин в соседнем доме, т.к. это придется около километра идти по парковке, а ближайший магазин с такой низкой плотностью населения из-за больших размеров парковки будет только "в городе". Вывод: надо требовать не парковки, а улучшение транспортной системы. Ведь если из каждого самого удаленного района в центр будет ходить трамвай по отдельной полосе с промежутком в 2 минуты, то большинство людей предпочтут его вместо состояния в пробке и поиска парковки.

4 авг 2020 в 15:27

Вы же гряземесам и так браки запретили, зачем штрафовать-то?

Рабинович
4 авг 2020 в 15:05

Всех виновных в отставку ! 🤬

4 авг 2020 в 15:11

В роли мэра полуторамиллионного города — кудрявый шулер. Вы чего ожидаете то?!

Пока в городе не будет настоящей власти, выбранной его жителями всё так и будет продолжаться: не будет парковок, дорог, общественного транспорта, ничего. Только бесконечные рассказы о кознях врагов и просьбы занять питик до понедельника.

Гость
4 авг 2020 в 15:33

Как мы видим и здесь полиция не работает,даже с депутатами разговаривать не желает,вообще никак,а простых людей вообще не видит и не слышит.

Гость
4 авг 2020 в 17:05

Штрафы не решат проблемы парковок на газонах. Они только частично проблемы городского бюджета решить могут. Ставьте мелкие заборы, ограждения и так далее и тому подобное. Если ваша цель решить проблему машин на газонах, а не содрать бабла. У нас в стране власть почему то видит только два решения всех проблем:
1. Запретит
2. Ввести штраф

Не всегда эти меры действенные. Люди во власти будьте компетентнее.

4 авг 2020 в 15:10

Властям наплевать на газоны. им денежки нужны, денежки. А парковки для плебеев не царское дело строить.

4 авг 2020 в 15:13

Если не получается штрафовать - значит просто изолировать газоны от проезжей части. Как это делают во дворах многие жители за свой счет, ставя заборчики, колышки, полусферы и тому подобное.. ну или высокие бордюры.. Пусть мэрия проедет по городу, выберет наиболее проблемные мета и начнет с них.. вместо того чтоб перекрестки ограждать. Только это же вложения, а хочется наоборот денег в виде штрафов срубить.

Гость
4 авг 2020 в 15:25

Хороший способ пополнить бюджет города - запретить парковку на всех улицах и штрафовать, штрафовать и штрафовать "нарушителей"...

ЛЕС РУК
4 авг 2020 в 18:08

Ещё одно доказательство безпомощьности и несостоятельности властей города, эти бездари меж сабой уже договорится немогут, нужнали нам такая власть🤔

4 авг 2020 в 15:51

Люди на газонах паркуются, потому что парковок тупо в разу меньше чем нужно, а плотность проживания людей и машин продолжают увеличивать! куда машины то прикажите ставить? если даже не хватает подземных паркингов. тем кто против машин, вы у себя телевизоры и компы уберите, и поймете что без них сейчас тяжело жить. без машин тоже не получится жить. у многих работа на них завязана.
те кто против автомобилей пусть у себя электричество и отопление отключат и уедут в лес жить и топить дровами печки будут. наедине с природой.

Гость
4 авг 2020 в 15:05

Если люди паркуются на газонах, значит нужны парковки, а не газоны, тем более сейчас есть такие решения, типа бетонной сетки, чтобы и трава росла и машину поставить можно было.

Пономаренко
4 авг 2020 в 16:00

Штрафовать надо почаще и побольше! "Вёдрам" не место во дворах, на газонах тем более!

Гость
4 авг 2020 в 15:25

В этом городе (город-бесов, город-герой, город-труженик--выберите сами) уже невозможно стало найти место стоянки для автомобиля. на котором человек приехал из близлежащих окрестностей.Например-Берёзовского. Одни приближённые к власти строительные дельцы уверяют горожан. что компактный город-это благо, но сами живут в закрытых для плебса Карасях.Другие .из администрации ,-вовсю педалируют модную нынче тему" люди-новая нефть"!И ни те и не другие совсем не пекутся об удобстве горожан! Им важен доход в бюджет любой ценой(ведь от этого зависит размер их жалованья) и супер- прибыль при точечной застройке! И снова пресловутый "двойной стандарт" налицо !И в угоду этому божеству даже самый законопослушный автомобилист буден заклеймён позорным словом "автохам""Ну какие же они автохамы? Эти водители-настоящие горемыки, вынужденные и есть на ходу ,и спать в машине,и ставить её где угодно, и платить "липовым охранникам на фиктивных стоянках, где хозяева жулики! Как-то не по-людски это: мазать всех одним цветом! Может, стоит для начала самим чиновникам честно подойти к своей обязанности -работать над улучшением городской среды не толь ко запретительными мерами?

Просто хочу проехать
4 авг 2020 в 15:56

Кто-нибудь знает, открыли ли дорогу на 40 лет Комсомола - Дублер Сибирского тракта?

Владимир
4 авг 2020 в 18:26

купил "ведро"- купи гараж и не ищи виновного. Скоро авто в Е-бурге станет дорогим удовольствием.

4 авг 2020 в 16:01

Как у нас вообще все держится, если сами с собой разобраться не могут

Илья
4 авг 2020 в 20:07

Так ты сам расскажи в чем проблема, а не завуалировано обвиняй других, чертов подхалим с тремя большими звездами.

Yur
5 авг 2020 в 08:37

Власти даже между собой не могут договорится, у них там бардак, о каких парковочных местах вообще речь, у них перед глазами одни деньги.

4 авг 2020 в 15:24

парковаться реально негде, в нашем дворе есть типа газон, но он засыпан гравием, если ввидут штрафы ГИБДД устроит там кормушку

Гость
4 авг 2020 в 15:23

надоело уже, то наказывать , то не наказывать. Парковки нужны, а не широченные засраные газоны

Надежда
4 авг 2020 в 16:22

Когда благоустривали все газоны? Сеяли травку, перекапывали? Сначала люди ногами все вытоптали.А потом туда машинки заехали.

4 авг 2020 в 21:45

Есть хата в Екате, но живу за городом. У родного дома припарковаться проблемно, но есть знакомая стоянка с охраной, метрах в трехста. Не вопрос, прогуляюсь. Но вот иной раз в гости приедешь - и реально авто негде оставить на ночь, чтоб не очковать за всякие возможные неприятности. И приходится ставить авто на знакомую стоянку, вызывать такси, ехать в гости и тд. Вопрос - почему нельзя таки организовать нормальные стоянки? чтоб за 50-100 рэ в сутки можно было поставить авто в "шаговой доступности"? Да, жмотье есть (сам видел на платниках в центре всякие лендроверы и мерсы с ссыкливо завешанными номерами), но - я надеюсь - таких все же меньшинство))))

Новости РЎРњР?2