21 января пятница
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

5 авг 2020 в 12:30

Только не скажите кто-нибудь, что газоны дают нам кислород, "если убрать газоны, а дышать-то чем?".
Замостить все газоны, сделать из них парковки. Меньше хоть грязи будет, пыли в воздухе. Тёма каждый год постит одно и тоже в ЖЖ - "Говнище на дорогах".

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2020 в 12:45

"гряземесы" вообще не волнуют, в отличии от людей, которые паркуются на тротуаре или перекрывая одну из полос. сколько оправданий себе придумываете для нарушения - не счесть, но то что мешаете своим нарушением другим людям вас совершенно не беспокоит.
давно пора бы уже начать ходить по таким машинам, которые паркуются на тротуаре или пешеходном переходе, но в отличии от вас еще какие-то рамки остались

Хожу смотрю запоминаю.
5 авг 2020 в 12:49

Машину нынче купить проще чем ведро картошки весной. Покупают ВСЕ - модно и престижно ! Хоть ржавое ведро , но МОЕ !!! Хоть дура белобрысая , зато с машиной. Пусть жру Раз в неделю и только один Доширак, зато тачка во дворе стоит ! Трусы одни , и те с дырами, зато 99я, выпуска 1980 года имеется ! Хорошо что трамваи не продают !!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 авг 2020 в 12:58

Наши квартальные могут тока машины фоткать и штрафы собирать! чтобы план выполнить, у нас во дворе алкаши вечно бухают и спят в кустах и срут короче устроили себе пристанище, всем на это на плевать в т.ч. и участковому, они же ни кого не убили))) как нам ответили, зато машину сфоткать это святое!! причем дом огромный парковки мало,еще и из соседнего дома ставят, есть место у забора там с 89 года как заехали не было зеленых насаждений ни травы ничего, голая земля! Но она огорожена поребриком, значит газон можно стричь штрафы!

Саня
5 авг 2020 в 13:05

Лучше с нелегальными парковками бороться. Меньше гряземесов будет

Бармалей
5 авг 2020 в 13:15

Кто такой этот Ларионов? Очередной дефективный автоэксперт? Или так, с подворотни вышел и давай как Лермонтов ПИ-САТЬ? Ему б не нас водителей склонять...а муниципалов всех уровней, связанных с застройкой.
Истина одна - автоводителей загнали на тротуары и газоны доблестные градо- и прочие строители. Каменное гетто в ЕКБ, нет ни парковок и просто мест погулять. Виной всему ЖАДНОСТЬ за кусок земли.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2020 в 13:24

опять этот стон: машинки та мы накупили, а вот место под них нам не дали...ну право, надоели уже, дай-подай, мне обязаны, я ж купил...

ОТВЕТИТЬ
Екатеринбуржец
5 авг 2020 в 13:30

И все же главный автохам - администрация нашего города.
Нехватка бесплатных парковочных мест и отсутствие желания решить эту проблему в моем любимом городе.

Гость
5 авг 2020 в 13:37

систематическое нарушение правил парковки это перекладывание проблем автомобилистов на чужие плечи, как в детском саду - передай другому!

Гость
5 авг 2020 в 13:43

предлагаю всем, кому не хватает парковочных мест оставлять машину прямо на проезжей части - вдоль, поперек или как получится
но почему-то тянет на тротуары, на газон и в грязь

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2020 в 14:01

Все понимаю,машины на газонах плохо. Ни в коем случае не оправдываю.
А как быть с пешеходами,которые огороженный столбиками газон вытоптали напрочь?
Тротуар в двух метрах,но надо же срезать.
Фото таких топтунов куда направлять?

ОТВЕТИТЬ
Тыква
5 авг 2020 в 15:01

комментаторы как обычно..
я же авто купил, я ни какой-нибудь нищеброд. Давайте мне, тсж, организуйте парковку.. а Ларионов чего расслабился? давай делай места чего просто так воздух трясешь.. ?
Я же нОлоги плачу и осаго в этом году еще купил .. делайте мне парковку, а пока буду ставить где хочу не ногами же на стоянку ходить

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 15:24

У него жены чтоли нет? Бездельник занимается со знаком и камерой, нашёл себе развлечения.

Фото пользователя
5 авг 2020 в 16:19

мне не мешает припаркованый автомобиль на месте инвалида, но мне мешает летящий на самокате или веле дебил по тротуару!!! займитесь летунами лучше!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 16:42

Мне одному показалось, что этот Ларионов работает на дому в апартаментах? Он никуда не ездит, не ходит, клиенты сами к нему идут.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2020 в 20:27

Вот про порше не надо, это не нарушитель, это красавчик. Это не простенький каен, все таки, а скорее предмет красоты, взгляд на который вызывает радость и делает добрее, что очень ценно, когда находишься по среди серых каменных джунглей.

Ну а про законадателей, вот такой их уровень. Эпопея их борьбы с нарушителями, показывает их полнейший не профессианализм в своей работе. Просто конкретно этот момент обсуждаем на е1, а всю другую их деятельность нет, а я верен, они и остальную свою работу делают из рук вон плохо.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
5 авг 2020 в 20:36

Купил авто плати за все,почему люди должны терпеть? Автомобиль это средство для передвижения,но никак для парковки вопреки правилам.а тем кто встаёт посередке на аварийке член в руку

Гость
5 авг 2020 в 22:08

Товарищи, жалующиеся на отсутствие парковочных мест, скажите на милость, а на кой вы тогда вообще покупали авто, если вам его ставить негде?
Вы же не заводите домашнее животное, которое вам нечем кормить, или не покупаете стройматериалы для дома, когда у вас нет участка, где его строить. Почему же вы сначала покупаете своё ведро, а уже потом начинаете выяснять куда его пристроить?

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2020 в 22:56

Я бы закрыл города для личного транспорта. Хотя бы центр.
Инвалидам, беременным, можно. Остальным категориям - цивилизованный, комфортный, общественный транспорт.
За городом пожалуйста катайтесь.
Но, это все несбыточные мечты. Автопром это большая денежноемкая отрасль.

Петр
6 авг 2020 в 10:18

Это не гряземесы, это глиномесы. Из Европы пришли нравы свои тут пихают. Ненадо так

Мда уж
6 авг 2020 в 11:32

Родственникам газона - соболезнования, гряземесов драть, резине соболезнования

Андрей
10 авг 2020 в 02:50

А вы не думали что у павильона просто разгружают товар, дверь открыта.

Гвоздь
11 авг 2020 в 13:48

А этот Ларионов может быть лучше бы озаботился вопросом "ПОЧЕМУ?" люди ставят свои автомобили так? Я не про клинических кретинов, которым на всё "ПО". Единственные телодвижения с парковочными местами за последнее время было только введение платных парковок. Заметьте, не НОВЫХ платных парковок, а некоторые СТАРЫЕ сделали ПЛАТНЫМИ. Машину не сдуешь и в кармане с собой домой не заберёшь. Да и на большинстве представленных фото, видно, что астолюбители хоть как-то о других подумали. И чем джип еще за остановкой кому помешал? Истерички пешеходные.

4 ноя 2020 в 20:51

Олени те, кто паркуется как попало. лишь бы свой зад подвести вплотую к подъезду. Всегда метров за 200-300 можно найти свободное место. Да и прогуляться полезно.😐
Всем удачи!