25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

7 авг 2020 в 00:37

Считаю необходимым поставить на кольце и его пересечениях Серафимы Дерябиной с кольцевой дорогой. Там очень часто нарушают ПДД, в тч и общественный транспорт. Кто ездил, тот знает места нарушений.

7 авг 2020 в 02:25

Вы сделайте нормальное движение по городу! На тюменский тракт поставили лежачий! в пятницу там пробка с самого малышевского моста! Большую часть дорог отдают под общественный траспорт, из 3х полос делаете 2 и 1 с поворотом! Огонь!
Где мать вашу нормальны дороги?!

Макс
7 авг 2020 в 04:55

Под видом благой цели решили максимизировать количество штрафов, насрал и они на людей и сколько их гибнет, главное больше и больше денег собрать!!!

Гость
7 авг 2020 в 07:53

Все эти камеры устанавливают не для безопасности, а для подборов, неужели вы не понимаете? Настолько многих зомбоящик обрабатывает.

Гость
7 авг 2020 в 08:27

Если он думает что ночью авармйность больше изза того что ночью не вытавляют камеры то мне его очень жаль с таким мышлением. Ночь она на то и ночь что света нет и дальность обзора у водителя не пол км а всего лишь 20-30м. Как результат времени на реакцию нет. Освещение хорошее нужно а не камеры в некоторых местах. А по поводу камер на скорость, я лично не хочуследить за спидометром каждую минуту а просто хочу ехать со скоростью потока. как аргумент Германия с безлимитным автобаном. Чеже они там тогда все не по переубивались раз гоняют по 200-300км/ч? Дак потому что дело не в скорости а в качестве дорог и правильной организации движения.

Гость
7 авг 2020 в 10:20

Жизнь в России, это игра такая.
Кто кого как подставит и покруче обманет.
Мне кажется в мире совершенней русских в этом никого нет.
"Мы русские здесь, друг друга не обманываем"-Брат 2.
Они ставят камеры, Мы заклеиваем цифры номера, покупаем машины на которых наложен арест или зарегистрированные в едином таможенном союзе. И чем больше государство выстраивает схем по изьятию денег у населения, тем больше населения начинает играть в прятки с законом. У нас в стране все построено по системе ФСБных провокаций. Тебя специально провоцируют нарушать закон, чтоб в момент когда ты будешь кому то не угоден, тебя могли быстро убрать, ну или заставить делать то, что ты не хочешь. НО самое удивительное, что система убедила многих в том, что все то, что она делает это на благо граждан. И многие пишут давайте больше камер поставим, эти многие точно не передвигаются на машине, поэтому они люто ненавидят тех, кто на них ездит. Да и вообще у нас странные люди живут, мы не навидим ДОМ 2 и именно это передача собирает самую большую аудиторию, мы ругает Путина, а потом идем за него голосовать. Мы нация садомазо, видимо нам скучно жить спокойно.

иван
7 авг 2020 в 10:21

По мне, половину этих камер создают большую аварийность, сотрудники пользуются знаками временного ограничения на трассах, асфальт положен новый, знаки не убираются. Не знаю как назвать таких людей которые устанавливают камеры прям на поворотах, т.е. любой здравомыслящий человек видя хорошую отремонтированную дорогу, на которой давно работы закончены, не будет ехать с ограничением в 50 км-70 км, а тут привет на повороте камера, водитель дабы избежать штрафа начинает тормозить прям в повороте, ну и следом идущие автомобили тоже. Тут все зависит от реакции, но бывает так что и догоняют сзади идущие.

Табурет
7 авг 2020 в 11:04

перед макаровским мостом поставьте со стороны управления дороги. там ровненько 50% водятелов не соблюдают рядность движений и влазят в это несчастное горлышко моста.

7 авг 2020 в 13:53

Ну вы и сказочник. Каким образом они смогли предотвратить смертельное ДТП на Шварца - Белинского между Мерседесом и байкером или в Кольцово 4 августа когда Фольксваген вылетел с дороги? Так что ваши камеры это фикция чистой воды и отмывание денег. Бороться с подобными ситуациями нужно другими методами.

гость
7 авг 2020 в 14:14

В нашей стране ситуацию можно исправить только деньгами. Надо то всего лишь выписывать ежемесячно премии водителям за соблюдение ПДД, а не только штрафовать!

Антоха
7 авг 2020 в 14:40

А когда ждать комплексы фиксации превышения допустимой звуковой нагрузки? Проехал кто-то со сгоревшим или прямоточным пердаком, получил штраф.

vittt
7 авг 2020 в 17:50

как то странно права купиль, машина купиль, а ездить по ПДД не могеш. купи мигалка как москва не будеш ни куда опаздывать.

Дима
7 авг 2020 в 20:08

Какая жизнь людей . Бабки бабки . Вот вся идеология камер. Можно просто патруль поставить . Намного эфиктивней

Дима
7 авг 2020 в 20:08

Рука руку моет !!!!!вот и все

Дима
7 авг 2020 в 20:10

Вы то хоть что то сделали . Для снижения смертности ??? ГИБДД . Только плекситам как к......... прятотся

Дима
7 авг 2020 в 20:11

По кустам прятаться

Гость
9 авг 2020 в 11:00

Согласен с автором! Пс денег нет, но вы держитесь!

Гость
9 авг 2020 в 11:09

А вы не нарушайте бла бла бла.
Эти камеры только пополняют кормушку и ни о какой безопасности речи нет. Посмотрю, как вы скорую не будете пускать, боясь заехать за стоп-линию или в лес кого-то повезут, а дпсников-то нет на дорогах! Только камеры. Вот по правилам и повезут. Чертовы диванные аналитики!

Лиана
21 сен 2020 в 23:15

Камеры, камеры, камеры... А ремонт дорог неее? Мест для парковок в городе нет. Надо не запрет на стоянки делать, а места для парковок выделять. Машина в современной жизни не роскошь, а средство передвижения, а у большинства и по работе необходим автомобиль. На камеры деньги ушли, а когда до дорог и парковочных мест деньги дойдут?

Гость
12 янв 2021 в 20:08

определили места, где часто есть заторы, конфликты, опасные ситуации. Готвальда - черепанова не замечают лет 20ть

Семён
1 апр 2021 в 07:40

Туда серовский тракт дорога смерти возмите трассу м 5 Урал от Челябинска до Уфы вот это дорога смерти или трасс р242 Екатеринбург Пермь

Loading...