E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

734мм 32%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Дороги и транспорт Екатеринбург уходит под воду На затопленном участке улицы Шефской вновь ограничили движение

На затопленном участке улицы Шефской вновь ограничили движение

Посты ГИБДД разворачивают легковушки, чтобы они не утонули в огромной луже

Легковушки разворачивают, чтобы они не утонули под мостом

Этим утром автовладельцы вновь столкнулись с уже известной проблемой на улице Шефской: участок под мостом на Блюхера опять затопило после сильного дождя, который продолжался накануне до глубокой ночи.

Читатели E1.RU сообщают об огромной пробке на Шефской. К проблемному участку подтянулись сотрудники ГИБДД. Чтобы уберечь автовладельцев от гидроудара, они разворачивают легковушки, которые направляются в сторону моста.

На пересечении Шефской и Аппаратной сотрудники ГИБДД разворачивают легковушки

Машины ГИБДД стоят в районе пересечения Шефской и Аппаратной. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», Шефская стоит от пересечения с улицей Фронтовых Бригад до моста.

— В целях обеспечения безопасности дорожного движения на улице Шефская под мостом сотрудниками ГИБДД ограничено движение легкового транспорта. Ограничение будет действовать до устранения причин затопления проезжей части дороги, — прокомментировали в ГИБДД по Екатеринбургу.

Напомним, ранее в МБУ «Водоотведение и искусственные сооружения» объясняли, что причиной потопа стало обрушение колодца дождевой канализации. Колодец ремонтировали несколько дней назад, однако новый ливень показал, что это не очень-то помогло. Вечером и ночью на Шефской вновь затопило несколько машин.

Стоим
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления