28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Кольцово прилетят самолеты из четырех стран

Аэрогавань ждет одиннадцать рейсов

Поделиться

Регулярные международные перелеты для Кольцово еще не возобновили 

Регулярные международные перелеты для Кольцово еще не возобновили 

Поделиться

В екатеринбургский аэропорт Кольцово, который пока не принимает регулярные рейсы из-за границы, прилетят самолеты сразу из четырех стран.

Минсвязи опубликовало расписание вывозных рейсов в Россию. В общей сложности в Кольцово прилетят одиннадцать рейсов из-за границы.

С 30 августа по 13 сентября Кольцово примет самолеты из столиц четырех стран: Таджикистана, Кыргызстана, Армении и Азербайджана, а также из киргизского города Ош.

30 августа: рейсы SMR209 из Душанбе и SVR2904 из города Ош. 1 сентября: из Душанбе и Еревана. 2 сентября — SVR8986 из Бишкека. 6 сентября — SVR8952 из Баку, 7 сентября — SVR8904 из города Ош, 8 сентября — SVR8954 из Душанбе, 9 сентября — SVR8986 из Бишкека, 10 сентября — SVR8950 из Еревана. И 13 сентября — SVR8952 из Баку. Зарегистрироваться на рейсы можно здесь.

Уже шесть российских аэропортов открыты для международных перелетов. С 1 августа улететь можно из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, 20 августа этот список пополнили еще три города: Казань, Новосибирск и Калининград. Вопреки ожиданиям, екатеринбургский Кольцово под «амнистию» не попал. Эксперты в сфере туризма и авиации объяснили, почему границы для Екатеринбурга остаются закрыты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...