22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
2 сен 2020 в 13:42

...— Тут версий много, но ответ один: ПДД — для других водителей, а не для этого автохама на Daewoo. Не поверю в то, что автовладелец не заметил разметку и знаки. Он просто на всех наплевал...

Это просто южанин. У себя он ездил на ослике и ПДД не знал. Здесь он стал ездить на авто, но ПДД от этого знать не стал

Гость
2 сен 2020 в 13:35

Нужно просто запустить приложение на телефон, которое будет в автоматическом режиме отправлять в ГИБДД фотографию нарушения со временем и геолокацией. Проблема перестанет существовать не только с такими водителями, но и с обочечниками. Из штрафоной сетки убрать штрафы за парковку на газонах во дворах, где парковка парковка отсутствует, но ее устройство возможно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 13:28

большинство водителей адекватные люди и как-то находят возможность припарковаться по правилам, а на фото авто людей, которые и шнурки завязать не смогут, не то что машину водить.

Алексей
2 сен 2020 в 23:46

Вообще не вопрос,хватит стричь деньги с камер,займитесь безопасностью, парковка ,тротуары и т.д.Улица Луначарского от Ленина до Малышева гоняют и паркуются на тротуаре или вторым рядом чтобы не платить.Гибоны говорят что раз есть разрыв в бордюре то это и не тротуар вовсе,логично.

Belvik
2 сен 2020 в 13:39

Хоть бы раз показали, как эвакуируют эти авто

ОТВЕТИТЬ
Что я смогу, если авторизуюсь?
2 сен 2020 в 13:37

Лучший вариант решения этой проблемы, это продавать авто после покупки личного машиноместа. Так помоему в Японии сделано. Сначала купи гараж, потом машину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 13:44

Мэру бы построить много бесплатных или с низкой оплатой многоуровневых парковок побольше в каждой части города, но у него в другом интерес

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 19:03

давайте уже приложение, через которое можно направлять фото кривонапаркованных. и 50% от суммы штрафа сообщившему. и я пойду зарабатывать! мой план - заработать 100 000 рублей в месяц! 2 месяца и в моем районе никого не будет кривонапаркованного! 😂😂

Константин
2 сен 2020 в 13:09

Пора прекращать рекламировать и выпускать кредитопомойки. Меньше будет вылитых хамов. Ну и особенно, когда застраивают убогий высотный муравейник с убогой инфраструктурой, никогда не предусматривают паркинги. И получаем то, что мы видим на фотографиях. Куда ещё застраивать - непонятно. Серый город итак с горем пополам застроен и развит полностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 15:26

когда появится рубрика - НОВЫЕ ПАРКОВКИ???

ОТВЕТИТЬ
Лариса
2 сен 2020 в 19:43

Вот и еще очередное подтверждение тому, что в городе недостаточно парковок. Проезды узкие, карманы для парковки отсутствуют, ну дичь полная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 14:05

Большинство случаев преувеличены, лишь бы что-нибудь выложить, есть фото где якобы перекрыт тротуар, хотя на самом деле там спокойно можно пройти и даже проехать на коляске, на том фото с коляской, также много фотографий где одна машина перекрывает несколько, и я уверен, что в этих машинах наверняка под лобовым стеклом лежит телефон хозяина машины, если вдруг кому-то понадобится выехать. Смотрю пешеходы совсем нежные стали. Или наглые. Проявите хотя бы немного понимания к водителям, бывают реально сложные ситуации в плане парковки, особенно если надо куда-то заскочить буквально на 5 минут, ну просто глупо накручивать круги и искать нормальное парковочное место и тратить на это еще минут 20.

ОТВЕТИТЬ