31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Мэрия в последний момент получила деньги на ремонт Объездной и Краснолесья

Рассказываем, какие участки планируют обновить

Поделиться

Во время ремонта дорог обычно ограничивают движение

Во время ремонта дорог обычно ограничивают движение

Поделиться

В октябре в Екатеринбурге отремонтируют Объездную и Краснолесья

В конце сезона дорожных работ Екатеринбург получил финансирование из федерального бюджета на ремонт двух загруженных магистралей. Подрядчики начнут работы на улицах Краснолесья и Объездной в ближайшее время, рассказал вице-мэр Алексей Бубнов.

— Нас поддержала федеральная власть, дополнительные средства на дорожный ремонт мы получили из резервного фонда. В этом году сделаем две дороги, закончим в октябре. Это участок улицы Краснолесья от Амундсена до Вильгельма де Геннина и Объездная от Белинского до заправки «ЛУКойл» недалеко от перекрестка с улицей 8 Марта, — сообщил замглавы Екатеринбурга по благоустройству Алексей Бубнов.

Контракты на проведение работ городская власть уже заключила, подрядчики готовятся начать работы. Бубнов также отметил, что остальные дорожные ремонты в городе закончат к 20 сентября.

Ранее мы сообщали, что компания «Трест Уралтрансспецстрой» получит почти полмиллиарда рублей на ремонт улиц на Вторчермете. Недавно строители открыли движение по новой дороге между Широкой Речкой и Академическим. Кстати, посмотрите, как она выглядит с высоты. Недавно в городе начали обсуждения дороги, которая соединит Вторчермет с Краснолесьем.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...