25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)

9 сен 2020 в 08:05

Вообщем цель этой эпохальной реформы добить еле дышащий общественный транспорт для людей. С медициной, образованием, коммуналкой почти закончили, до реформировали (или добили), теперь транспорт. На развитие метро - нет денег, а на, мягко говоря, сомнительные проекты с не предсказуемыми результатами, пожалуйста. А когда эта мутная схема вместо того чтобы работать создаст новые проблемы, тогда ой, это не мы придумали, это они, "сспециалисты". За результат этого транспортного лохотрона ни кто не будет отвечать, а вот хлебать его будут все, и автомобилисты и безлошадные. Удачи нам всем. А чудес от администрации ждать глупо.

Гость
9 сен 2020 в 08:50

У жителей Екатеринбурга кто-нибудь спросил, чего они хотят? Меня не прельщает перспектива прыгать с одного транспорта на другой, особенно когда ты после работы вымотанный, если едешь с тяжелыми сумками, если едешь с маленьким ребенком. Я понимаю например пересадки в Москве, город гораздо протяженнее! Выделенные полосы мало где можно организовать. Сомневаюсь, что они решат проблему припаркованных целый день машин, которые целые полосы занимают. Большая часть офисов в центре, плюс непрекращающаяся уплотнительная застройка. При этом проблема парковок никак не решается, кроме закатывания в асфальт оставшихся газонов. Этот вопрос надо решать комплексно, начиная с планирования застройки.

ОТВЕТИТЬ
УРАл
9 сен 2020 в 11:24

хватит народ дурить,
постройте тупо метро
город растет, надо его разгружать, а не загружать

9 сен 2020 в 11:33

А кто нибудь знает, куда можно еще успеть написать пожелания???
В районе моего проживания как не было всю транспорта, так и в новой схеме не предвидится!!!!! Про какие 500м от дома до остановки они говорят???? У нас это КИЛОМЕТРЫ!!!!!!!
Кому написать то????

Алекс
9 сен 2020 в 15:21

Кто так обозлился на ЖБИ? Отменили самые нужные маршруты(067,15)!