Все новости
Все новости

«Стоим уже полтора часа»: на Полевском тракте огромная пробка в сторону Екатеринбурга. Рассказываем почему

При этом на выезде из столицы Урала ситуация намного лучше

Полевской тракт сегодня вечером встал в пробку

Поделиться

Вечером 13 сентября сразу несколько читателей E1.RU обратились в редакцию с жалобами на огромную пробку, которая образовалась на Полевском тракте.

— На Полевском тракте пробка от Курганово, стоим уже полтора часа, не двигаемся, — пишет читатель E1.RU Руслан.

На участке Полевского тракта, который встал в серьезную пробку, сейчас ведутся дорожные работы. Однако автомобилист Денис уверен, что затора можно было избежать.

— На трассе организовали реверсивное движение, при этом со стороны Екатеринбурга зеленый сигнал светофора горит вхолостую, из города поток машин маленький, а в город — большой. Движение не организовано должным образом, светофор на въезд в город горит всего 30 секунд, а на выезд — намного дольше, — рассказал водитель.

При этом в Екатеринбурге дорожная обстановка серьезно осложнилась в начале сентября, когда дети пошли в школы и садики. Минувшим летом ситуация с автомобильным движением держалась в норме, даже несмотря на дорожный ремонт.

А весной дороги были почти пустыми из-за пандемии коронавируса и режима самоизоляции. Но снизившийся автомобильный трафик привел к росту штрафов за скорость.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2