2 марта вторник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
26 сен 2020 в 12:07

Надеюсь того который сбил женщину на тротуаре посадят пожизненно, видел поворачивающий перед носом автомобиль, нужно было тормозить и таранить, а не рулем крутить. И

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2020 в 13:28

Вина водителя Хьюндая на первом видео лишь немногим меньше вины водителя Тойоты. Последний виновен без вопросов - при повороте налево не пропустил встречный поток.
Однако, и водитель Хьюндая имел время и все возможности обнаружить опасность. И по ПДД обязан был не маневрировать на перекрестке, пытаясь уйти от столкновения, а тормозить вплоть до полной остановки. Это по-простому означает - надо было бить Короллу! И никак иначе. Попытки маневрирования заканчиваются обычно собиранием пешиков на тротуарах и похоронами. Так что когда дойдёт до суда, полагаю у Хьюндаиста есть все шансы тоже присесть на несколько лет.

26 сен 2020 в 13:32

Да, и по поводу забора эксперт тоже не прав.
В обсуждаемом видео такой забор спас женщине жизнь. Представьте, что бы с ней было, если бы забора не было и машина вылетела бы на тротуар и ударил её напрямую. Костей бы не собрала. А так забор оставил машину в пределах проезжей части, а удар забором имел бОльшую площадь соприкосновения с женщиной - в результате ушиб лопаток и мягких тканей головы. В таком ДТП - это тьфу, просто повезло. Или - забор помог, защитил!

Умный
26 сен 2020 в 22:31

ДТП с поворачивающей через сплошную теткой и получающей удар от уторка летевшего по встречке при наличии сплошной точно такое же как и в истории с Ламборджини у Меги. И там и там считаю основным виновником летящих по встречке.

27 сен 2020 в 00:46

Любопытно, что за влиятельный водитель был в БМВ который обгонял поворачивающий налево автомобиль через сплошную? Выходит никто из нас не застрахован сесть в тюрьму за хамское поведение на дороге элиты...

Loading...