28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

верхом на звезде
30 сен 2020 в 12:47

меня вообще поражают такие уникуумы, как можно быть настолько тупыми ребят? Надо как то называть их..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 12:50

Ещё беда пришла, откуда не ждали. Таксисты, приехавшие на вызов и ожидающие клиента. Блокируют движение полностью.

Лава
30 сен 2020 в 12:52

Вряд ли это фото тех, кто припарковался всего на несколько минут. Тех, кто паркуется не надолго, фотографировать не успевают)

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2020 в 12:54

Согласен с комментаторами рядом.
Купил машину — купи и парковочное место у дома, у работы, у школы, у садика, у больницы и у ТЦ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 12:54

Года 4 назад у суда на пл. 1 пятилетки эвакуировали с тротуара RAV4 на красивых номерах. Так когда погрузили уже, из суда выбежало куча тёток, и на сотрудника ГИБДД набросились- это же машина судьи!!!
Он их не послушал и уехал на эвакуаторе.
Через час авто вернули обратно на тротуар)))

Ост
30 сен 2020 в 12:55

Помните Преображенского из Собачьего сердца?? Разруха она в головах, как было так и осталось. Ничего не изменилось, не уважаем других

ОТВЕТИТЬ
vov
30 сен 2020 в 12:57

...номера машин, посмотри....одна интелегенция...777...111...999...👍

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2020 в 13:10

Любители парковаться где попало, как вы уже надоели! Не хватает места - ходите пешком, будет полезнее доля здоровья. Или оплачивайте платные парковки, где они есть. И сразу отвечаю всем негативным комментаторам - вас НИЧТО не оправдывает. Законодательство, в том числе ПДД, нарушать нельзя. Это неуважение к другим жителям нашего города

иван
30 сен 2020 в 13:12

Если служба. которой по закону вменена обязанность штрафовать нарушителей, не работает, то её необходимо расформировать. Власти! Где решение?

Фото пользователя
30 сен 2020 в 13:14

нужно быть полными идиотами чтоб не выписывать огромные штрафы таким автомобилистам , деньги по всему городу валяются а их никто не берёт , толи лень толи тупость администрации города

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 13:18

Сделали бы уже закон, освобождающий от ответственности при таких парковках за то, что сжег это ведро! После, думаю, водятлы начнут нормально парковаться.🔥😠

30 сен 2020 в 13:19

Тоже хотела отметить особую гениальность парковки индивидуумов с тремя одинаковыми циферками. Три семёрки вообще в ударе! Вчера возле Монетки на Татищева стоит такой Лексус на тротуаре и меня бы это даже не удивило, но там здоровая парковка с кучей свободных мест! Что в голове у таких людей?

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2020 в 13:20

А зачем расформировывать службы? Видимо, такие нарушители очень недалекие и очень глупые люди, раз так ставят свои корыта 😀 И принимают информацию только после штрафов или такой вот рубрики. Не цивилизованные люди, а какие то обезьяны

30 сен 2020 в 13:24

Может для начала лучше места для парковок организовать в городе, прежде чем гневом плеваться по поводу неправильно припаркованного транспорта. Помнится, когда в бытность мэром еще Чернецкого, была объявлена война гаражам и начался их массовый снос, было обещано организовать чуть ли не бесплатные места для парковок автомобилей в каждом микрорайоне города. Где эти места, хочется узнать. Не удивительно, что транспорт перекочевал на газоны и тротуары. У нас чиновники умеют только штрафы и запреты объявлять, остальное их не касается.

Гость
30 сен 2020 в 13:44

Е1 каждый раз классных экспертов выбирает.
В прошлом выпуске «эксперд» не осуждал нарушителей.

Сейчас АВТОЮРИСТ, человек, который воевал с Дёминым, прямым текстом говорит: ну, что такого, что на тротуаре стоит у суда? Там же просто мест больше нет...

То есть если я твою жирную тушу толкну под предлогом, что никак разойтись нельзя было. Ну, или Анютке присуну, так как больше никого рядом нет, то это нормально будет?

Форманчук тот ещё клоун. Знатно тогда в камере опустили тебя, раз ты настолько притих.

Гость
30 сен 2020 в 13:45

У меня вот вертолёт. Знаете, как сложно с парковкой?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 13:50

с окна баночку зелёнки сбросить на кузов...все. больше так делать не будет.

ОТВЕТИТЬ
федя
30 сен 2020 в 14:14

какая страна такие и барины из един--россии закон для них не писан они цари народ быдло

МимоПроходил
30 сен 2020 в 14:22

Этот ваш "защитник прав автомобилистов", просто поощряет хамство по отношению к законопослушным участникам дорожного движения. Почему-то большинство купивших себе повозку, считаю, что они на этой повозке могут ездить где угодно, по правилам, без правил, да даже этические и моральные нормы обычного человеческого отношения не соблюдая. Надо пересматривать систему штрафов, надо вводить дополнительные проверки на исполнение должностных обязанностей ответственных за порядком лиц. Патрули ездят по определённым маршрутам, и эти маршруты должны прорабатывать, а не просто так бензин расходовать. Очень легко навести порядок, гораздо сложнее заставить должностные лица исполнять свои служебные обязанности, ну и совесть таким автомобилистам уже никак не взрастить.

Гость
30 сен 2020 в 14:50

Все фотографии можно объединить одной фразой: гайцам плевать на то, что происходит в городе и со стоянками и с нарушениями ПДД

Гость
30 сен 2020 в 14:53

Инкассаторы это первые хамы. Каждый день в окно вижу как они на тротуар заезжают пугая пешеходов. Если за ними проехаться то за день будет больше сотни нарушений, вот где золотая жила для пополнения бюджета.

Джерри Сайнфелд
30 сен 2020 в 16:01

>Знаю ситуацию с парковкой у суда и не осуждаю водителей, которые там паркуются таким образом, потому что власти их поставили в безвыходное положение.

В пяти минутах ходьбы огромная парковка у мегаполиса. Там не судьба припарковаться?

30 сен 2020 в 16:51

Какой Форманчук двуликий!!!! Значит посетителей судов ему жаль, что их власти поставили в неудобное положение, а то что они вообще весь город так поставили, так это нормально? Может это красное ведро с трехлучевой на морде, это машина Кирюшка самого? Чем это посетители судов, лучше тех кто заехал в аптеку и ближайшая парковка, что бы без нарушения в двух кварталах?

Фома
30 сен 2020 в 17:23

Чем занимаются квартальные инспектора и их руководители, вплоть до глав районов?! Только изображением кипучей деятельности и прожиранием бюджета!

30 сен 2020 в 17:53

Может ну его нафиг этого мэра?
Задолбал. Проезд по Эльмашу с Совхозной в сторону Космонавтов это еще тот квэст. И эти власти хорошо так поднагадили людям, перекрыв Фрезеровщиков, перекрыв Шефскую у Касторамы и сузив проезд по Совхозной и режимы светофоров не поменяли. Бакинских перекопана уже черт знает сколько месяцев. Ильича улицу ковыряют уже четвертый месяц и еще куча недоделок. Уральских Рабочих делали с опозданием и то так нормально не доделали. И по всему городу кучу таких проблем, такое ощущение что проектирует город человек который всю жизнь проживал в деревне и там остался жить головой. Некоторые проекты вообще не поддаются здравому смыслу. Это как буд-то неадекват проектировал

Лариса
30 сен 2020 в 18:21

История повторяется. В каждом жилом доме - магазины офисы конторы. Вот стоит инкассаторский автомобиль у здоровенного газона. Вместо деревьев и асфальта, трава и грязь. Месиво одним словом. Надо сокращать количество контор в жилых домах, это уже не смешно. А если таковые имеются, то организуйте асфальт. Один дурак или дура припарковалась на два места, есть и такие. но основная масса водил все - таки вменяемая.

Гость
30 сен 2020 в 19:43

Инкасаторов уже давно пора наказывать по всей строгости. В наглую нарушают, создают опасный ситуации на дороге, а паркуются так и вовсе чуть ли не в здании. Совсем ошалели от безнаказаности.

30 сен 2020 в 20:14

главная фотка это индустрии 53. там много неадекватов с детьми и в возрасте которым удобно ставить машины на тротуаре и которым наплевать на пожилых людей и т.д. заводят машины зимой и выхлопные газы заполняют подьезды. двор весь заставлен машинами!!!!! желаю таким людям побольше ума. людишки вам дано ходить своими ногами, а вам даже лень оторвать свою жопу и поставить авто через дорогу!!!

Светлана
30 сен 2020 в 23:47

Вы все о чем?!? Парковки убирают, ставят запрещающие знаки. Такими методами город не разгрузить. Где людям прокачаться? Если столько нарушений, может стоит задуматься как решить проблему? А не фоточки делать!

виктор
4 окт 2020 в 15:29

водятел этого авто ударил машину и скрылся с места ДТП, есть видео запись с регистратор ждем что решат ГБДД.