5 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (280)

2 окт 2020 в 08:44

амудсена там вообще бардак, еще дятлы перекрывают правую полосу, потому что им надо прямо🙈 и стоят тупо.

игорь
2 окт 2020 в 09:00

областник должен перемещаться по городу со знаком на машине и только ночью если в такси не работает

Сиг
2 окт 2020 в 09:06

А там еще домов 30 свечек уже на готове сдачи в самом конце и всем нужно выезжать))

Фото пользователя
2 окт 2020 в 09:07

Да, прекрасная сегодня пробочка от Амундсена объездной до Кольцовского тракта

2 окт 2020 в 09:30

Уважаемое руководство города и области обратите внимание строительство новых широких дорог на окраинах города это конечно хорошо но это не спасет город от пробок, а наоборот еще больше усугубит пробки в центре где ширина дорог ограничена для решения данной проблемы надо спускаться под землю стоить метро.
Давайте начнем привлекать федеральные средства. Строительство метрополитэна сделает город инвестиционно привлекательным, где можно будет чаще проводить разного рода международные встречи и мероприятия мирового уровня.
Москва в год строит по несколько станций метро, а мы только мечтаем о строительстве второй ветки.

Гость
2 окт 2020 в 10:01

Нормальную дорогу на широкой речке надо делать, а не соединять с академом..... только мэрия пошла, совсем другим путём.... и плевать на всех хотела.
Сделайте нормальную дорогу с Широкой речки, и будет полегче. А то дома, районы строит, а дороги.... а не что такое дороги они и не знают..... про трамваи лет 10 только говорят, и еще лет 20 будут говорить.....
Мэр ты людей то слушай....

Глсть
2 окт 2020 в 10:28

Если застройщик такую глобальную застройку организовывает, так пусть и дорогами обеспечивает. А то бабло рубит с квартир, а об остальном пусть город думает. А то, что городу нифига денег из федерального бюджета не выделяют, об этом никто не задумывается. Ошибка администрации согласовывать такие массовые застройки без должной инфраструктуры

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 10:32

почему ВИЗ должен страдать от Академического, с утра в одну сторону пробки по Серафиме, вечером когда едут домой в своё ГЕТТО в обратном направлении

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 10:38

Вам Александр просто надо пожить месяцок как обычный гражданин, например в Мичуринском, на широкой речке или Краснолесья. И Вы поймёте что к чему и ежедневно. Сколько обыватель тратит времени, нервов и денег на дорогу. И когда вы перекрывали Суходольскую новым асфальтом, даже не задумались что нужно добавлять как минимум по полосе в каждом направлении. Вы же издевательским образом оставили всё как есть.... это профессионализм? Профпригодность? Вы себя считаете адекватным человеком при этом??

Гость
2 окт 2020 в 10:53

Когда уже до них дойдет, что проблему пробок дорогами не решить.

Гость
2 окт 2020 в 11:27

Там светофор на Суходольскую 10 сек зеленый. Направо нет полосы отдельной, вот и стоят все. Хоть бы съездил туда, посмотрел, сделали они.....Вы разрешение на строительство домов не давайте и все. пока нет выездов хороших, нет школ. А то домов понастроили, а инфраструктуры нет, или она не справляется с таким количеством жителей.

2 окт 2020 в 11:30

Должен же быть Комплексный План Развития Территории. Дома, дороги, транспорт, социалка, парки. А у нас сначала навтыкают домов без парковок. Потом начинают втискивать инфраструктуру.
Хотя есть "Департамент архитектуры, градостроительства" задачи которого "обеспечение создания благоприятных условий для проживания населения муниципального образования «город Екатеринбург"

ОТВЕТИТЬ
Знающий
2 окт 2020 в 11:45

Да разве жжжжж...это мэр?! Что хорошего он сделал за те 2 года что руководит городом?!

Наталья
2 окт 2020 в 11:55

Надо сначало дороги строить а не дома. А то построят 20 высоток, а потом плачут мы выехать не можем. От объездной надо минимум по 2 полосы в каждую сторону делать тогда еще движение будет. Там когда сады были и то было трудно проехать, а сейчас быстро только через ЕКАД

Гость
2 окт 2020 в 13:41

Кроме как закрыть и не пущать у этих идиотов в голове вариантов нет?

Гость
2 окт 2020 в 14:27

Однажды передо мной стоял выбор - купить квартиру побольше и поновее, но в Академе или поменьше и постарше, но в центре. Теперь я спокойно езжу до работы и обратно на велосипеде по полчаса в день (да-да и в дождь и зимой тоже, на работе, оказывается можно переодеваться). На машине ездит жена. А по выходным я гуляю с ребенком в старом парке или в центре, до которого езды на трамвае 5 минут, а не среди высоток и парковок, как выбравшие современный район. Выбор есть всегда, надо просто не бояться его делать.

кэп
2 окт 2020 в 16:08

Академики ныли что с ШР все к ним попрутся, а получилось наоборот, лол.
Просто уберите светофор на Суходольской и пробки рассосутся.
А лучше сделайте для академа отдельный выезд на ЕКАД, который мэрия по плану развития города запланировала тока после 2035.

Гость
2 окт 2020 в 16:18

Хорошо бы мэру самому в 8 утра проехать и сделать выводы

журка
2 окт 2020 в 21:22

Всё норм надо там ещё понастроить

Широкий речка
2 окт 2020 в 22:15

Тут люди с мичуры до светлореченского едут две остановки полтора часа )))Какая развязка на серафимы ,какие пробки на теннистой ?))🤣Полтора часа 2 остановки ...Суходольскую делайте четырехполосной и будет всем счастье )

SUPER
1 ноя 2020 в 19:37

Высокинский убери камни с трамвайных переездов! Рельсы наполовину повылазили.. как ездить? Пару машин на светофор проезжают! Как пробок не будет..

Loading...