3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)

31 окт 2020 в 07:02

Везде крайность, в такси перегородки ставим, а на работе все вместе сидим по 4-5 человек порой в одном кабинете, а в офисах больших и 10 легко

Хельга
31 окт 2020 в 07:11

Губернатор ты наш заботливый! Загляни- ка в поликлиники что там делается толпы народа, а в общественном транспорте? Докопался до такси- это единственный транспорт где более безопасно! ответь почему больных с подтвержденым диагнозом ковид в легкой форме отправляют домой, каким они транспортом пользуются? Включите мозги заботливые вы наши!!!!!

31 окт 2020 в 09:04

Какой хороший дядя, заботливый.
Полгода люди не работали, а налоги заплатите.
Маски не выдают даже в больнице, бахилы тоже не дают.
Теперь экраны, выгодно наверное кому-то.

Гость
31 окт 2020 в 21:04

Бабок решили срубить в очередной раз. Маски маловато прибыли приносят

zsa
1 ноя 2020 в 02:20

на тему защитного экрана (я таксист с недавнего времени) пару часов и готово)))) по деньгам : скотч двухсторонний - 180.00 плёнка 1м. непомню точно но руб 100 может и профиль "П" ка пластиковый валялся в гараже по концам профиля срезал "п" 2см в распор поставил где ремень безопасности стоит ( потолок переходит в боковую часть между дверями) профиль подрезал немного где потолок переходит в вертикаль - суть ))) фигня делов)) задался вопросом сделать из оргстекла полноценную на будущее (безопасно будет на случай буйного клиента)
по поводу короновирусных указов )))) какого хрена открывали границы??? почему не подготовились к второй волне??? самое важное поставить диагноз как можно скорее !!! койки с масками вы приготовили а тесты??? люди сами себе и диагноз ставят и лечение назначают)))) и в конце моё личное ощущение что наша власть живёт не на этой планете.. а гдето далеко на марсе))) берегите друг друга!

Гость
1 ноя 2020 в 10:22

Я думаю, что это очень хорошо!

Александр
7 ноя 2020 в 08:49

Яркий пример того как работает 15-ая статья пункт 4 конституции РФ где сказано про приоритет международных норм и принципов над нами. Куйвашев делает ссылку на некие международные медицинские организации, которые чего-то там определили, установили и постановили. Вот так друзья это работает, режим повышеной готовности даёт полномочия губернаторам принимать решения, а диктуют им их международные организации согласно 15.4 конституции РФ. Так же и пенсионная реформа была придумана за бугром.