8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

3 ноя 2020 в 01:03

Кошмар. Это что за колхоз? Это точно в нашем родном городе такое? Интересно, а ещё где-нибудь в других городах есть подобные "ноу-хау"?

Гость
3 ноя 2020 в 11:42

Судя по по тому как за минуту прилетают они на заказ почти из любой службы такси (причем выбираешь где нищеброднее цена в данную минуту) , да ещё, судя по поведению -сама милота и на драйве ,то делаю вывод ,что таксеры живут счастливо. . Все эти щиты и штрафы им будут как элемент развлечения дальнейшего.

Тарас
3 ноя 2020 в 11:46

Таксисты не за деньги работают , а за право не лежать дома со сварливой женой

3 ноя 2020 в 12:12

Во время дыхания человек выделяет микрокапли, которые настолько маленькие, что довольно долго висят в воздухе. Именно в этих микрокаплях содержится вирус. Пассажир такси во время дыхания выделяет целое облако влаги, которое остаётся висеть после него. Лучший способ от такого облака избавиться - это проветривание.
Понятно что никто из таксистов этого не делает, смысл всех агрегаторов посадить следующего пассажира максимально быстро после того как вышел предыдущий.
Поэтому наиболее важно обеспечить вентиляцию в машине во время поездки. Экран же уровень вентиляции снижает намного, и в результате таксиста то мы отделяем, но вот уровень микрокапель которые не продуваются потоком вентиляции резко возрастает.
В результате получится так: ок, водитель не заразит никого. Но если до этого первый пассажир мог заразить одного-двух следующих пока вентиляция машины рециркулировала воздух, то теперь заразный пассажир заразит минимум десяток.
Хорошая вентиляция - одно из средств борьбы с вирусами. Хороших средств. Нельзя лишать машины нормальной вентиляции - это невидимое средство, но оно не менее эффективно чем экраны!
Просто видимо властям важнее видимость работы!

Гость
3 ноя 2020 в 21:16

Стоимость экрана 500руб. Из пластика примочки для быстрого съёма и удобства 218 руб. В чём проблема?????

Знающий
4 ноя 2020 в 10:11

Один производитель в Москве.
Ха!а проверить на аффилированность тех кто издал указ?
Прокуратура,фас,молчит?

Гость
28 ноя 2020 в 14:42

строим ВЕЛИКОЕ будущее!!!!