22 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

Фото пользователя
12 ноя 2020 в 22:16

Наглухо Вы никогда не запечатаете, воздух в машине циркулирует очень хорошо через множество щелей и отверстий - все эти пленки полная туфта!!! респект водителям кто их не использует, а просто ездит в маске и поддерживает чистоту и свежесть в салоне!!!

Гость
13 ноя 2020 в 14:07

Находчивость наших людей не перестаёт удивлять). Проще в Сима-ленде купить этот экран защитный антивирусный, у них на сайте он 700 рублей стоит

15 ноя 2020 в 00:47

Это не перегородки, а херня!
Давно уже в цивилизованном мире стекло от пола до потолка с форточкой по середине чтобы давать деньги.
А если учесть, что это против вируса, то никаких наличных, только терминал с пассажирской стороны с бесконтактой оплатой.
А так, что происходит, это просто цирк. Пищевая плёнка между сидений, а сверху снизу весь воздух циркулирует, плюс ещё все мелочь свою суют и сдачу сидят ждут. Это нифига не гигиенично, там же на банкнотах рассадник микробов.

Гостья z22
15 ноя 2020 в 23:17

Издали указ - создайте условия ! Должны быть согласованные правила с ДПС , а иначе - как спрашивать о нарушении ????!!!

Гостья z22
15 ноя 2020 в 23:25

Вот такой у нас умница - губернатор , сказал - сделайте, а лицензия, госты, техусловия -это сторона другая...

Гостья z22
15 ноя 2020 в 23:55

Губернатор отчитался, счастлив наверно,ему плевать как работягам с этим разбираться.

Гость 666
16 ноя 2020 в 11:46

Вновь печально видеть искусственную заботу о населении.
Смысл устраивать в такси такой маразм, если в часы пик в маршрутках и автобусах как в консервной банке люди ездят? Или свыше думают, что там все в масках и все ок ?))) Ничего да, что большинство людей эти маски не меняет каждый день, многие опускают ниже носа т.к. тяжело дышать, многие в тряпичных без фильтрующего слоя ходят и все норм. Вы если хотите сделать по человечески, а не через *опу (как описано выше), начните для начала Бесплатно раздавать правильные маски: На каждой остановке, в каждом ТЦ и магазине. Пустите вдвое больше общественного транспорта. Отрегулируйте очереди в гос. структурах. Продумайте как убрать скопление народа в общественных местах, кино, ТЦ, магазинах, кафе и т.д.
Вы либо защищайте всех от ковид нормально по уму, либо пустите все на самотек как естественный отбор. Показухой о заботе населения мы сыты.