19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

19 ноя 2020 в 23:40

Тщательно просмотрела все варианты остановок. Ни на одной из предложенных не хочу стоять. Они совершенно не функциональны: нет защиты от ветра, дождя и солнца, мало посадочных мест. Особенно номера 1, 2, 3, 4, 7, 9. Стойки информации о транспорте размещены на крыше комплекса. Это для проверки зрения? Лучше, когда они на уровне глаз. Ни в коем случае не надо прикреплять урны (тем более таких малых размеров) к остановке (№ 2). Дерево люблю, но попробуйте посидеть по поперечных прутиках... (№№ 1, 7). А куда делись "тупые" остановочные комплексы? Пока на них укрылась бы от непогоды.

Гость
20 ноя 2020 в 03:24

Стекло вообще не нравится
Самые стильные номер 1,9!!!

Retard
20 ноя 2020 в 08:29

Все комплексы наверно спроектированы дли Италии - там тепло и светло и люди культурные !
У нас же все разобьют юные каратисты , навесики там типа не понять от чего только не от дождя и влезут в них по требованию Роскомнадзора - один максимум два чела ! Было много нормальных остановочных комплексов , были конечно и плохие - но у нас принято рубить с плеча , интересно кому идут заказы на остановки , уж больно часто их меняют - история примерно как с плиткой - дорого и неудобно , через неделю уже все волнами и каблуки у девушек застревают а вот асфальт низзяяя теперь хотя в некоторых местах лежит уже лет 50 и ходить удобней и ездить деткам на великах . Очередное протата денег в чей то карман !!

Гость
20 ноя 2020 в 08:30

Такое впечатление, что эти "десигнеры" сами никогда на остановке в минус 20 не стояли. Когда уже до этих дебилов дойдёт, что остановка должна защищать хотя бы от ветра и от осадков, то есть представлять собой глухую П-образную конструкцию с навесом

Надежда
20 ноя 2020 в 09:21

Пыль и грязь с дороги никто не отменял. Слой пыли ляжет через месяц. ни одна умная остановка сама мыться не будет. А хотелось бы.

Русский Юрист
20 ноя 2020 в 09:32

Ни на какой. Я хочу подойти к остановке и сразу же уехать туда, куда мне нужно. Но такой вариант администрацией не рассматривается.

ИмяИмя
20 ноя 2020 в 13:12

Вариант 4 - "шикарен", особенно когда навалит тонна снега и сзади с крыши он начнёт падать на прохожих!
По теме: Нельзя что-ли предложить для изготовления другие материалы, кроме стекла? Стеклянные остановки через месяц после начала эксплуатации выглядят как опплёванное хо*вно, так как мыть эти стёкла никто не собирается. Сейчас же есть раскошный выбор всяких новых материалов, ну неужели нельзя использовать что-то из этого?

Гость
20 ноя 2020 в 14:26

ни стекло, ни дерево использовать нельзя.За деревом нужен уход, а его не будет. Стекло через сутки разобьют вандалы и разная пьянь. Надо ставить железные или пластиковые.

Гость
20 ноя 2020 в 16:00

Блин, мы северная страна, почему нельзя поставить остановки с обогревом. Обычная квадратная, стеклянная, с обогревом и лавками, защищающая и от дождя и от снега. Всё...
Ну почему всё так по тупому.
По списку в Саудовской Аравии стоят с кондиционерами остановки. Ведь можно же. Причем сделать вход платным, 28 р. Заплатил, чек вылез, потом с этим чеком в автобус и на платишь больше. Чтобы всякие бомжи не ночевали там.

Андрей
20 ноя 2020 в 16:55

Я бы хотел в теплой зимой, и в холодной летом.

Гость
21 ноя 2020 в 06:41

Когда в Екатеринбурге появятся умные градоначальники?
Когда в Екатеринбурге появятся умные дорожные службы?
...

Гость
23 ноя 2020 в 12:04

Остановки эти для Калифорнии, да? Потому что не могут они быть для города, в котором большую часть года зима.
А вообще, ОТ должен так ходить, чтобы на остановке не стоять почти совсем.

Loading...