4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Новый год без машин? Мэр ответил, ждать ли в Екатеринбурге ограничения движения

Александр Высокинский прокомментировал слухи о запрете ездить по городу в праздничную ночь

Поделиться

По словам градоначальника, общественный транспорт <nobr class="_">1 января</nobr> будет работать по расписанию выходного дня

По словам градоначальника, общественный транспорт 1 января будет работать по расписанию выходного дня

Поделиться

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в прямом эфире Е1.RU ответил на вопросы горожан о том, как можно будет передвигаться по городу в новогоднюю ночь. По словам главы администрации, общественный транспорт ходить не будет.

Читатели Е1.RU задали вопрос, ожидать ли ограничения движения по центру Екатеринбурга на личном транспорте и как с утра 1 января будет ходить общественный транспорт.

— Насчет ограничений движения личного транспорта: я о таком не слышал, — ответил Александр Высокинский. — Общественный транспорт 1-го числа будет ходить. Всё будет работать в обычном режиме выходного дня.

Полную запись этого эфира смотрите по ссылке.

Также мэр объяснил, почему город каждый год тратит миллионы рублей на аренду новогодней елки и не покупает свою. Но при этом, по словам Александра Высокинского, ждать новогоднего настроения от уличных украшений не стоит: Екатеринбург масштабно украшать не будут. Также мэр рассказал, откроют ли «Екатеринбург Арену» для прогулок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку