26 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

9 дек 2020 в 13:04

больные люди... на двух полосках выделять собрались... надеюсь они на работу тоже по оставшейся полосе будут ездить на служебных мафынках. хотя они походу планируют уйти на удаленку и не возвращаться..

Гость
9 дек 2020 в 15:16

Половина просто нежизнеспособна. Сначала хотя бы припаркованные корыта уберите с правого ряда. Взять хотя бы Луначарского: от Челюскницев до кольца Исети одна полоса и она всегда забита прикаркованными шушлайками, так что на многих участках ничего не остается, как ехать по трамвайным путям - другого места просто нет. Если обособить трамвайные пути без запрещения остановик и СВОЕВРЕМЕННОЙ эвакуации кредитокорыт из единственной полосы, то Луначарского сразу можно просто делать полностью пешеходной.

мимошла с Химмаша
9 дек 2020 в 15:33

По Щербакова, где под ж/д мостом ВСЕГО две полосы, еще и выделенка? Отличная идея! Хотелось бы заставить авторов идеи каждый день ездить утром на работу, а вечером с работы на машине по этому маршруту. В то, что общественного транспорта станет больше, и в нем можно будет ездить нормально, а не как селедка в бочке, я не верю. При том объеме строительства, какое ведется на Щербакова, пассажиропоток увеличится многократно, а дорогу расширять там уже некуда.

мимошла с Химмаша
9 дек 2020 в 15:42

Выделенка по Косарева и Инженерной (от Косарева до Грибоедова) - это здорово! Сообщаю мэрии, что на этих улицах по одной полосе в каждом направлении и общественный транспорт по этим улицам не ходит. А может, есть планы пустить там автобус? Так сообщите людям о ждущем их счастьи.

Tony Big Tuna
9 дек 2020 в 18:11

Камент для ГИБДД: очень бесят водители автобусов

Антон
9 дек 2020 в 18:15

Камент для ГИБДД: очень бесят водители автобусов, которые, при наличии выделенной полосы, начинают влезать в наш ряд для того что б обогнать другой автобус, при этом нагло подрезая автомобили. Предлагаю ввести штраф за езду автобусов по полосам общего пользования при наличии выделенной полосы

Гость
10 дек 2020 в 17:58

"Впечатляют планы по строительству выделенных линий трамвая. Если администрация реализует всё задуманное, то в 2022–2023 годах 50 километров обособленных трамвайных путей сделают"
***********
Только вот будет как с платными парковками.
Не "сделают", а "украдут часть дороги".
Новых-то дорог не появится, более широкими они не станут.
Все как водится у нашей администрации - то, что сделано до них и на сегодня общее, будет передано избранным. Парковки - своим людям, выделенки - общественному транспорту.

Гость
10 дек 2020 в 18:04

Интересно, а ОТ в виде шайтан-богданов обяжут ездить ТОЛЬКО ПО ВЫДЕЛЕНКЕ (при ее наличии). А то как по выделенке нестись - так они ОТ, а как за тролликом плестись, так они - на полосы для людей выезжают

Гость
28 мая 2021 в 17:20

Граждане автомобилисты! О чем вы !!! Посчитайте сколько один автобус за день людей перевозит !!!! А вы все о своем, о личном!!! Автобусы,троллейбусы передвигаться нормально не могут,поскольку легковые автомобили меньше размерами более маневренны и постоянно влезают и втискиваются перед общественным транспортом,достигая любой ценой единоличной цели быстрее добраться ,а полный автобус тем не менее вынужден стоять, с большим количеством людей,как правило без кондиционера/отопления. Такое постоянно происходит и поездка в ОТ превращается в пытку. Неоднократно повторяется одна и та же история: проезд от ост. Амундсена до Онуфриева может продлиться до 30 минут, и не только из-за плохой организации транспортных развязок,сколько из=за бесконечно влезающих,которые даже не дают тронуться с места автобусу!!!!!!