1 декабря среда

«Получил удар в висок и угрозы»: участник драки водителей на 8 Марта рассказал, как всё произошло

Публикуем позицию человека, устроившего ДТП, из-за которого и случился конфликт

Поделиться

Водитель Audi задел Nissan и автобус маршрута № 056

Водитель Audi задел Nissan и автобус маршрута № 056

Поделиться

Сегодня днем на улице 8 Марта подрались водители двух столкнувшихся на дороге машин — красной Audi и белого Nissan. Водитель Audi по имени Евгений, на которого сначала и напали, рассказал E1.RU, как всё было.

При этом мужчина не отрицает, что ДТП произошло по его вине.

— Я не оспариваю вину в ДТП, хотя водитель Nissan специально не пустил меня в левый ряд, когда видел, что я не успеваю остановиться. Я двигался со скоростью 40–50 километров в час, ехал домой из торгового центра, был с ночной смены и не торопился. Ехал, никого не трогал, — рассказал Евгений. — После ДТП я сидел в машине немного в шоковом состоянии. У меня улетел сок из кармашка в двери, я его поднимал с коврика, и в этот момент подошел мужчина, как сейчас уже известно, водитель Nissan. Я думал, подошли спросить, в каком я состоянии, и, не задумываясь, открыл дверь, после чего получил удар в висок и попутные оскорбления и угрозы жизни в матерной форме высказывания.

Евгений говорит, что выскочил из своей Audi, а второй водитель продолжал на него нападать. После нескольких попыток попросить водителя Nissan успокоиться Евгений дал сдачи.

— Я ему три раза говорил: «Успокойся», а он продолжал дальше меня оскорблять и пытаться ударить. Понимая, что моей жизни угрожают, я принял меры самообороны: ударил его локтем справа и пару раз слева, после чего он успокоился, нас разняли прохожие, и он убежал в свое авто, — добавил водитель Audi. — Потом я пошел осмотреть повреждения своего авто, а этот человек подбежал, ударил меня сзади в затылок и пытался дальше навязать драку, но у него физически и технически это не вышло. Потом этот человек еще пытался извиняться.

Автомобиль второго участника ДТП и драки

Автомобиль второго участника ДТП и драки

Поделиться

Мужчина уже обратился в ГИБДД и намерен идти в полицию.

— Я не мажор, мне не купили авто родители, как пишут в комментариях. Я работаю на заводе по сменам 12 часов, купил авто не за миллионы, а всего за 700 тысяч, и я никому не позволю себя оскорблять и поднимать на себя руку, — говорит Евгений. — Я считаю, что люди, которые позволяют себе бить других, должны нести ответственность.

После потасовки на дороге у Евгения остались синяки, растяжение руки и пара ссадин.

На E1.RU мы ведем рубрику «Группа разбора», в которой вместе с экспертами рассматриваем различные ситуации, в которые попадают автомобилисты. Это могут быть спорные аварии, проблемы со страховыми компаниями или разногласия с сотрудниками ГИБДД. Если у вас есть интересные истории, видеозаписи, то присылайте их на s.panin@iportal.ru с пометкой в теме «Группа разбора».

В последнем выпуске выясняли, что грозит мужчине, который посреди дороги сжег иномарку своей любовницы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК75
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку