23 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

25 янв 2021 в 19:38

Ну не умеет власть искать пути решения проблемы. Столько подземных паркингов. Ну и предложили бы, на период уборки города от снега поставить на ночь, причём бесплатно, за деньги администрации, машины. Вот и решение.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2021 в 20:04

Стоянка под знаком считается нарушением с момента остановки транспортного средства или с момента установки знака, в зависимости от того ,что случилось позднее.
Нарушение прекращается с момента выезда (эвакуации) автомобиля из зоны действия знака или демонтажа знака в зависимости от того, что произошло раньше.

Поясните, правильно ли я трактую правила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 20:42

На Парниковой и Тепличной с какого вообще все знаками обвесили ,лепите их тогда во всех дворах города,а не где удобно для понта,ботанику с жби боятся дворы обклеить ими ,а тут ,где намного проще всунули

Гость
25 янв 2021 в 21:06

А у нас сегодня праздник. Двор почистили трактором. Втузгородок. Спасибо Радомиру!?

Гость
25 янв 2021 в 21:46

Когда улицу Вансовского почистите от снега? Ездить невозможно, машины на остановках и тротуарах. Куда смотрит администрация города? Глава района на работу хрен положил.

Фото пользователя
25 янв 2021 в 22:00

Даааа)))))А «расследование» Навального - даже не второй, а третьей свежести. Ещё 10 лет назад о «дворце в Геленжике» писала какая-то помойка, называющая себя российским «аналогом Wikileaks».

Вчера в Екатеринбурге как всегда навальнята собрались у Ельцин центра,на площади драмтеатра.Попёрлись лохи в 30 градусный мороз,да ещё и детей своих приволокли.ОМОН их потом оттеснил на лёд реки Исеть.Там началось Ледовое побоище))))Несколько лохов малолеток тупых задержали.Мало,надо было всех,тем более их пришло мизер,это не в Москве их пришло много на несанкционированный митинг.Многие изнывающие от нищеты припёрлись с айфонами под сто тысяч.Надо было в Екатеринбурге всех закрыть,дать по 15 суток ареста,выдать по лопате и пусть работают,убирают снег.А в Якутии вообще нашлись клоуны кто попёрся вообще в минус сорок.Ой не могу))))

Как Навальный просил в Европарламенте ужесточить санкции против России я слышал.Да в тех же США если бы гражданин Америки такое сказал,его бы загнобили власти.Блог бы он по сбору денег точно бы перестал вести!!!

РусУрус
25 янв 2021 в 23:24

Да везде знаки стоят. Постоянно. Парковка и стоянка запрещена и работает эвакуатор.
Годами стоят.
Но машины ставят под знаком!
Час расплаты настал!

26 янв 2021 в 00:03

Веселуха будет на трамвайном переулке штук 40 увезут. И знаки там не временные

26 янв 2021 в 00:16

сегодня грейдер чистил дорогу у торговика Академа. Горы снега спихал во все парковочные карманы и заглубления.
мест для парковки у торговика не стало.
а те что стояли в карманах.. выехать не могли. их валиками снежными приперли!

Гость
26 янв 2021 в 01:40

по 4 улицы в день.о какой уборке идет речь...вывозят миллионы тонн.Ага.Только не снега ,а бабла в офшоры....

Академ весь завален снегом, халявщики надоели со своими ведрами, прямо на дороге бросают.

26 янв 2021 в 07:25

днём тоже не помешает заняться эвакуацией,а то бросают как попало и где попало

Гость
26 янв 2021 в 07:30

Знак "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор" уже давно установлен по ул.Восстания от ул.Бакинских Комиссаров" до ул.Ломоносова, но водители все равно бросают свои машины и из-за этого целая полоса в каждую сторону занята и это создает помехи движению и снег из-за брошенных машин не почистить.
Эвакуаторы в городе перестали работать, вот и забили на них водители.
На данной улице Восстания нужно еще знаки установить от ул.Ломоносова до ул.40лет Октября, т.к. ездят троллейбусы и др. общественный транспорт и брошенные машины очень мешают дорожному движению и соответственно снег тоже не чистится, навалы образовались огромные на целую полосу.

30 янв 2021 в 13:33

Никто ничего не убирал на Тепличной.
Ни 25-го, ни 27-го, как указали в объявлениях на подъездах.
А сегодня уже 30.01.21