21 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

26 янв 2021 в 15:16

Как задолбал уже этот Ларионов. ВУ в 30 лет получил и автоэкспертом стал

Гость
26 янв 2021 в 15:17

ооо диванные аборигены проснулись, создали для их тему. Сначала сделайте места для парковки машин и после уже осуждайте. а то детей нарожают и потом видимо часть мозга теряют и не могут пройти там, где боинг припарковать можно

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 15:18

Улицу Вансовского убрали для галочки, что типа работа выполнена, а на самом деле снега и грязи от строящихся домов компании Атомстройкомплекса на дороге полно. Камазы выезжают со стройки и колёса не моют и тащат всю грязь на улицу Вансовского. Новая улица превращается в направление.

26 янв 2021 в 15:23

Большакова от Луначарского до Восточной:
- знаки "стоянка запрещена по средам, эвакуация" уже не один год стоят;
- снег на прошлой неделе счистили и вывезли.
Что-то новости (точнее, чиновники) отстают от реальности)

26 янв 2021 в 15:27

Достали уже нищеброды , которым вечно что-то мешает, то припаркованный авто, то снег зимой. Они , своим скудным умишком, не могут понять что город остро нуждается в парковках, что точечная застройка убивает город и лишает возможность разбить парк, сквер или сделать парковку. Вот в моем доме ТСЖ, места во дворе ,под парковку распределены на собрании, въезд через ворота и если бы посторонние не лезли во двор парковаться, было бы замечательно.

ОТВЕТИТЬ
Ирен
26 янв 2021 в 15:44

Я бы ввела еще и эвакуацию машин от домов, на которых крыши чистят. Сегодня Орджоникидзевская УЖК проводила чистку крыш по улице Победы, заранее повесили объявления. Попросили по человечески убрать припаркованные у домов машины, так ведь нет, половина машин стоит. И вот как чистить козырьки балконов от снега? Стоят рабочие и стучат по колесам, в надежде, что хоть на срабатывание сигнализации выйдут хозяева и отгонят. У вы никто не вышел. Рабочие, как смогли так и почистили, и ушли. А если учесть что в хрущевках в основном живут старики, которые сами почистить козырьки балконов не смогут, то этот снег в скором времени упадет на машины. И тогда хозяева попрутся выяснять отношения.

Фото пользователя
26 янв 2021 в 15:45

Ой, наивный лариёнов. Дорогане есть частная собственность автовладельца, и посему ничто не мешает эвакуации. Другое дело, что за это не следует брать плату.

26 янв 2021 в 15:52

Я вижу, что полосы для ОТ самые загаженные, мне все равно, но их тоже мешают чистить припаркованные машины?

Фото пользователя
26 янв 2021 в 15:58

Неужели, может хоть с пререулка Суворовский уберут, а то стоят в два ряда, прямо на пешеходном переходе и всё это в зоне действия знака остановка стоянка запрещена. Доблестные сотрудники ДПС каждый день проезжая мимо делают вид, что не замечают правонарушения.... Видимо пока не собьют пешехода никто не задумается, а потом конечно начнут удивляться..... И может причина не уборной дороги тоже кроется в этом....

Гость
26 янв 2021 в 16:28

Улица Амундсена в каше и калее. Когда дорогу приведёт в порядок?

Гость
26 янв 2021 в 17:19

можно и не возвращать их они паркуют их как хотят аж бесит(((я считаю если ты перегородил всем путь штраф должен нериальным быть потому что они ведут себя как хозяева мира сего просто!!!

Чука
26 янв 2021 в 21:22

Круто почистили! На Чапаева засыпали въезды во дворы полметровыми глыбами. Скорые не могли утром заехать в ковид-госпиталь. Все парковки перекрыты такими же глыбами снеголдьа. Спасибо, помогли!

Loading...